Тимка Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Сама программ ICQ мне не понравилась. ICQ Lite пишет у моих друзей, у которых скажем &RQ стоит, какие-то каракули. Поставил себе &RQ, но онслишком простоватый, даже не позволяет смайлики вставлять. Посоветуйте прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 А чем прога-то не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 2Тимка ...ICQ Lite пишет у моих друзей, у которых скажем &RQ стоит, какие-то каракули... А шрифт менять не пытались??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Trillian Pro. Хорошая вещь. Пользуюсь уже с полгода. Пока доволен. Правда платная, но это - вещь решаемая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 MSN, MSN и ещё раз MSN!!! По моему мнению намного лучше всяких там ICQ, &RQ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Связь у аськи очень трудно сбить, если она не через прокси работает, а МСН вылетает частенько при загруженном трафике. А насчет аси, то поставь в настройках шрифта кодировку не западную (по умолчанию стоит), а кириллицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 1.&RQ со смайлами работает 2.Ставь Trillian(вставить бы сюда :good: из старого форума) и забудь о ICQ, MSN,YAHOO,IRC and AIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Блин, а чем вам Миранда то не нравится? По-моему, супер-прога. Маленькая и юзабельная на все сто. И бесплатная к тому же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Последнее время пользуюсь, в основном, только MSN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 А если с Trillian то легко быть в онлайне сразу во всех службах и ждать сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 А по личному опыту не скажет ли кто - позвонить по MSN можно за границу? Как это реально сделать? Прошу ответить тех кто пробовал сам, пожалуйста. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 kolya7k MSN, конечно, крута. Да вот знакомство по интересам трудно завести :) Хотя в последней версии этот вопрос решаем, но всё равно народу чрезвычайно мало в клубах. В Аське с этим вопросом проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Знакомство по интересам и пр. также можно завести в Odigo. Но у нас она, к сожалению, не очень популярна <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Я сидел в свое время в одиге (около полугода), от аськи шибко устал, но после этого вернулся в лоно к ней родной любимой (аське) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Около года пользовался Одигой (друг в Германии ничего другого не признавал). Но после того, как в ней пропали голосовые функции, мы с ним перешли на MSN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Positron Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 Мне нравится SIM, неплохой клон аськи...и смаилики в нем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 Ну если болталка нужна только чтоб смайлики были... :) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Positron Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 Для меня эти смайлики роли никакой не играют, просто тут до этого кто-то спрашивал... А SIM очень даже не плохой клиент, всем советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 А мне в MSN сразу не понравилась регистрация. Много вопросов+ надо иметь готовый hotmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 В MSN-е готовый Hotmail иметь не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Да уж, я спокойно со своим mail.ru'шным мылом там зарегился и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Я раза три наверно регил MSN (по причине забывчивости паролей :) ) Тут уж дело привычки по моему , ну не лежит у меня к нему душа... уже лет шесть ICQ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Ошибочка вышла ему не заранее hotmail нужен, а он создает hotmail в процессе регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Я первый раз увидел аську году в 95-96... вспомнить бы номер и пароль :) люблю я это дело тож забывать... время от времени пробую всякие одиги, мсны и пр. - все равно возвращаюсь в аську :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Hotmail он в процессе может и не регестрировать. E-mail-ом для Passport-а может выступать любой e-mail, а не только hotmail/msn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти