Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выбор ICQ клиента

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сначала поставил асю. Тормозит жутка, много лишнего, система подвисала. Скинул, поставил Trillian лучше, но опять же великовата слишком. Поставил mirand`у. До сих пор и стоит, лучше всего. Жаль поддержки смайликов только нет.

А так пробовал легкую асю, не так уж и легка оказалась B) и савил Odigo, опять же не прокатила. Так что miranda

Trillian Pro.

После установки, если нужна только аська, можно снести в каталоге программы yahoo.dll, IRC.dll, msn.dll, оставить обязательно AIM.dll и пользуйтесь. И не будет тяжеловат.

А коннектится Trillian к аське раза в 2 быстрее, чем она сама.

Trillian Pro.

После установки, если нужна только аська, можно снести в каталоге программы yahoo.dll, IRC.dll, msn.dll, оставить обязательно AIM.dll и пользуйтесь. И не будет тяжеловат.

А коннектится Trillian к аське раза в 2 быстрее, чем она сама.

К стати... а можно поробовать ;)

• 2 недели спустя...
Но после того, как в ней пропали голосовые функции, мы с ним перешли на MSN

Пользуюсь мирандой функций и плагинов навалом, сидеть можно и в аське и MSN одновременно, кого заинтересовало смотрите

http://icqinfo.ru/soft_miranda.shtml

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...=5&topic=0899#1

Тоже последнее время перешел на Trillian из-за чрезмерного пристрастия к IRC-чату, очень удобно. Если под Trillian еще plugin-ов понаставить, так это вообще получается что-то вроде главной программы для Internet на компьютере, не включая браузер (можно даже почту через нее проверять или ВинАмпом управлять) :huh:

А если про IRC? Какой клиент лучше? Мне когда-то говорили про MIRC, но она платная! Есть еще что-нибудь интересное? :huh:

• 1 месяц спустя...

Как Интернет-пейджер ICQ-Lite => лучше не надо. А в MSM есть голосовые функции, что мне и необходимо.

• 4 недели спустя...

Мне так нравиться Миранда, ставишь плагины которые нравяться и

с кодировками проблем не возникает, окно можно зделать в 2 раза меньше чем у аси...

и мне так кажеться что и ресурсов она кушает меньше, и устойчевее чем ася.....

Одига ничё но что то в ней не так.....

мсн спмцефична и маленький круг обшения (((

мсн спмцефична и маленький круг обшения (((

Ну да, так запросто, как в асе не постучишься уже. А у меня так получилось, что я с MSN раньше познакомился, чем с асей, друг из другом городе живет, у обоих XP ну и стали трепаться по Windows Messenger, потом уже целенаправленно подключили к MSN еще нескольких друзей. А ICQ Lite так стоит, для развлечения, да смс-ки посылать, и далеко не всегда я ее запускаю, а вот Windows Messenger у меня в автозагрузке. И честно говоря, всегда с легким недоумением читаю советы в разных там статьях, как от него избавиться :ph34r: Зачем избавляться, неплохая штуковина.

• 2 недели спустя...

Советую Trillian PRO, в ней есть почти все, кроме одиги, но она в россии не очень популярна, соответсвенно тебе врядли пригодиться, в ней можно быть и на IRC, и на ICQ, и на MSN, и на AIM, и на YIM одновременно в онлайне причем на куче разных серверов IRC и куче разных номеров ICQ, etc оооочень удобно особенно из-за поддержки скинов и плагинов :D

OFFTOP Вообще не надо говорить, что лучший клиент ICQ или лучший клиент MSN, а то от этого могут большие споры начинаться, равносильно AMD vs Intel

• 2 месяца спустя...

:D Может кто знает аналог аси с поддержкой коннекта по HTTPS прокси? Как ни обидно, но логин в аси не влазит - всего одна буква!!! ;) Так что остался без верного друга...

• 3 недели спустя...

ну я предпочитаю пользоваться trillian pro, хотя и платная но кряк найти можно... но так же и саму асю использую иногда... а вот мсн.. ну контактов найти трудно, Одига.. один азербайжан... а остальное все как-то не так.. ася роднее.... и лучше...

quench

кто-нибудь знает где найти хорошие скины, а не то, что есть на официальном сайте...

Они рисуются руками в Фотошопе. Там всё на два (если не на пять) порядка проще, чем в ВинАМПе.

Миринда лучше. Ресурсов жрет поменьше, плюс до фига всяких плагинов, значительно расширяющих стандартные возможности. Только вот последняя версия 0.3 что-то немного глюковата...

• 5 месяцев спустя...

ИМХО MSN удобнее других и достаточно функциональна. Там только проблема с поиском людей (о нем еще не все знают, в отличие от ICQ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...