Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Народ! Помогите плиз, проблема с винчестером.

Petrovich

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.История такая: ( у меня 2000-я винда)

принёс я веник к другу, перекачали пару файлов, вроде всё нормуль, потом подключил к своему компу.....и...вроде всё загрузилось....но обнаружил что файлы на диске F читаются не все, создать и переписать ничего не могу, некоторые папки просто не открываются. Загружаюсь в досе: всё тоже самое, переписать могу лишь пару файлов, а создать на диске тоже не могу ничего. Попробовал программой Partition Magic 8.0 проверить на ошибки : выдаёт ошибку "#983 Too many errors found, process halted" -не знаю что это значит.

А на этом диске F такая важная инфа что просто жуть.

Короче говоря, помогите чем можете, что мне делать? Мот какие-нить проги есть? Буду очень благодарен за любую помощь! Жду ответов!

а счас ещё хуже :) сделал стандартную проверку и все типа плохие файлы и папки удалились...... я пропал....

Можно ли их восстановить? Помогите плиз.....

EasyRecoveryFiles тебе поможет, у меня счас тоже проблемы с винчом, правда всё самое важное перенёс на болванки, но 20Gb музыки не могу, скоро менять буду, ищи тут тема есть моя, если интересно...

Также файлы с еле живых дисков восстанавливают утилиты GetDataBack и R-Studio, подробнее можно посмотреть в поиске по форуму на названия всех этих утилит. Главное, старайся ничего нового на диск по возможности не записывать.

P.S. И попробуй еще разок к другу сходить, это может оказаться самым простым путем.

Изменено пользователем Тролль

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...