Niro Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Как вы охарактеризуете монитор BenQ FP767-12 ?????? BenQ FP767-12 Multimedia Silver-Black 1280x1024, 500:1, 300кд/м^2, 12ms Матрица TFT Диагональ 17" Зерно 0.264 мм Яркость 260 кд/м2 Контрастность 500 : 1 Время отклика 12 мс Частота горизонтальной развертки 81 кГц Частота вертикальной развертки 76 Гц Количество отображаемых цветов 16.2 млн Углы обзора по горизонтали/по вертикали 140 / 140 Разрешение 1280 x 1024 Потребляемая мощность 50 Вт Динамики Есть Тип видеосигнала Аналоговый D-Sub Размеры 402 х 392 х 183 мм Вес 3.5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 BenQ - фирма на рынке новая (хотя их CD-Rom-ы люди хвалят) -------------------------------- ябы отдал предпочтение более извесным фирмам(Samsung,LG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Niro Последнее время ЖК-мониторы мало чем друг от друга отличаются. Чаще всего просто дизигом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 У меня такой, не жалуюсь. BenQ - фирма на рынке новая (хотя их CD-Rom-ы люди хвалят) BenQ - это Acer (дочерняя фирма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Niro Имхо нормательный моник. А с чего выбрать есть, или ты так просто увидел этот монитор и захотел взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Универсальные вещи исчезают. Надо себя спросить - для чего мне это устройство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Здорова Niro По показателям (характеристикам) моник нормальный, но вот фирма- ПЛОХАЯ!! strateg BenQ - фирма на рынке новая (хотя их CD-Rom-ы люди хвалят) А вот у меня НАОБОРОТ! Взяли 15 штук и ВСЕ бракованые! Поменяли в конторе на другие, через мЕСЯЦ полетели и те! :( В конце концов поменяли на САМСУНГИ, тоже не ахти но ПОКА работают! Так что смотри САМ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 А вот у меня НАОБОРОТ! Взяли 15 штук и ВСЕ бракованые! Поменяли в конторе на другие, через мЕСЯЦ полетели и те! В конце концов поменяли на САМСУНГИ, мдаа... у меня на роботе самсунги читают так себе... а вот дома взяд один самсунг пишуший - так он большие файлы (фильмы...) обратно не переписывал... (плохо писал) Доказал- поменяли на другой, через год и другой начал тоже самое творить... ------------ вот такая историыя Samsung CD-R/RW SW248F Добавлено : [mergetime]1093432987[/mergetime] ------------------------------------------------------------- Единственное что пока на их мониторы не жалуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Рульный моник, LG или Samsung дороже но и рядом по качеству не стояли. Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения