Feur_GOR Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Как должна идти эта игрулька на след. компе?: П.4-2000 Мнz, 256 мб, жи ворс 4 440 мх 64мб,асус-мать Р4533, ХРюшКА ОНА УМЕНЯ ТОРМОЗИТ-С ДРОВАМИ 60 версии для видюшки,с 9 директом, хотя понимаю, что самое новое не значит самое лучшее, а как узнать , что лучшее всё попробовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 У меня вот Duron 1100, 256 RAM, xp, 32 мв джи форс мх400 и в игре ставлю настройки на максимум и всё летает. А чего так у тебя, может, много лишних сервисов загружено в винде, а может, видяху на разогнать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 max15 Главная причина GeForce MX, они не держат DirectX 9 как таковой, а игрушка требует, поэтому и тормозит, у меня Celeron 2600 Mhz, Gigabyte 8ST800, 512Mb DDR(когда играл было ещё 256), GeForce FX-5200 128Mb. И тогда на полных тормазило только когда была куча трафику, 4 машины и небо. ;) Миха Юрич Да ладно при 32 метрах краты летает??? Не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Да правда не тормозит! Изображение не тормозит, только вот иногда звук прерывается на секундочку и всё, а изображение норма! Я сам удивлён почему так. Но рад этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Так что же получается замкнутый круг? Миха Юрич-как разогнать?У меня есть программа Рива тюнер насколько знаю это и есть разгонка, но когда диск с нею вставляю пишет, что только для радеона, хотя устанавливать не пробовал?Получается, что все, кто пользуются МХ, тот в пролёте?Насколько я понимаю, нфсу2 будет требоватьтакже директ9 и выше, значит опять пролёт, а также сплинтер целл пандорра опять пролёт, что за дерьмо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 По моему н видиа вообще не надо разгонять. У меня было так. Всё сначала тупило. Я установил новые дрова и там в свойствах экрана на закладке поставил просто что управление 3д ресурсами карты выполняет само приложение, а не винда. После этого поехало-полетело. А рива тюнер пользовал, установил не с диска а скачал из инета. Всё нормально. Только можно спалить карту при разгоне, будь осторожен. Та м устанавливаешь какие-то частоты, увеличиваешь их и всё по-моему. Почитай в инете про разгон видях лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Как сделать так так чтобы управление ресурсами карты выполняло само приложение поподробнее! Разгонял ли ты карту?Если да, то откуда качал рив тюнер, желательно русский, а то по английски не черта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 max15 Если у тебя есть менюшка Nvidia'овских дров, то зайди в неё найди "Производительность и качество" ТАм увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 У меня всего celeron 700 256 ОЗУ 32 Ge-forse и все детала. На сколько я знаю это игра автоматом подстраиваеться под систему. Я видел эту игру в клубе качество там круче на много, хотя у меня выше уже просто не ставиться. Вот так. Просто там у тебя не стастыковка идет, бывает, ищи патчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 demer Да ладно при 32 метрах карты летает??? Не верю... У меня комп почти такого же уровня и тоже летает без тормозов... Я думаю, что это из-за того, что МХ400 не поддерживает DX9, поэтому многие эффекты просто не работают... max15 Зайди, почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Проблема разрешена!!Поставил разрешение 1200 и всё!! А на счёт производительность и качество-поставить по умолчанию? Обьясни пож.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти