Гость Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Мне кажется те, кто качают фильмы не раз сталкивались с такой проблемой: тянули несколько ночей фильм, скачали, начали смотреть, а оказывается картинка лажа или она прыгает, или звук ужасный или ещё что-то не так! И, главное, от такого не перестраховаться, нужно полностью скачать и только потом узнаешь какого качество фильма! Ан, нет! Я нашёл такую софтинку! В чём принцип работы? Скачиваешь 20-30 Мб фильма... Останавливаешь закачку и запускаешь эту миниатюрную прогу... Затем открываешь ею файл, созданный менеджером закачек (будь это FlashGet, Getright, Reget и т.д.), не переименовывая его в *.avi... Эта прога начинает прогирывать тот отрывок фильма, который ты успел скачать и у тебя есть возможность посмотреть на перевод, качество картинки и т.д. Меня эта софтинка не раз выручала от галимых переводов и плохой картинки! Надеюсь поможет и вам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Уже помогла Thanks ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 И так рассказываю как обойтись без этой софтины: Качаем допустим флэш гетом, у нас скачиваетсья помаленьку файл, и в папке он лежит как имя_файла.avi.jc! хотим превью, нет проблем, скачалось пару метров, берём копируем в другую папку, убираем *.jc! и смотрим, вот, я так обычно делал... ЗЫ Как уточнили с Ваней в аське, не со всеми фильмами мой вариант пройдёт, у меня получалось, как у других, ничего не обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 demer Качаем допустим флэш гетом, у нас скачиваетсья помаленьку файл, и в папке он лежит как имя_файла.avi.jc! хотим превью, нет проблем, скачалось пару метров, берём копируем в другую папку, убираем *.jc! и смотрим, вот, я так обычно делал... Так получится далеко не с каждым фильмом... У меня не получилось ни с одним, скажу честно... пробовал, копировал, пытался проиграть в чуть ли не 10 плеерах - чёрный экран и файл не прогирывается... А эта софтинка позволяет ничего не копирую посмотреть сразу... Anyway, мне показалось, что она будет полезна нетолько мне... P.S. щас попробовал твоим способом посомтреть 40 метров "Где моя тачка, чувак?" - хрен... чёрный экран, а эта программульки в пять секунд управилась... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Насчет Avipreview и просмотра начал фильмов еще до их полного скачивания полезно также просмотреть топик Чем просмотреть фильм з FTP сервера без закачки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Тролль Упс... =( Блин, я давным-давно искал что-то наподобие... Ещё в начале июня (10-15 числа, когда анлим появился) - не нашёл... вот буквально на днях наткнулся... Поиск юзал ещё тогда, в июне - ничего найдено не было, вот и решил топик сворганить... :) Мдя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Супер-прога, спасибо за ссылку! Интересно, как она работает? Ведь как раз в конце avi-файлов есть некая служебная информация? У меня эта программа показала 12 секунд видео для файла "467 из 700 Мб" (66%) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Download Master позволяет делать то же самое... И даже музыку можно прослушать незакачанную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Peter Супер-прога, спасибо за ссылку! Не за что... :) У меня эта программа показала 12 секунд видео для файла "467 из 700 Мб" (66%) А чё так мало?! У меня больше она показала для файла "20 из 700 с копейками"!!! <_< man2D Download Master позволяет делать то же самое... И даже музыку можно прослушать незакачанную. Что-то я не видел... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 У меня эта программа показала 12 секунд видео для файла "467 из 700 Мб" (66%) Маловато мужчина я из более 700 Мб фильма закачал 9 Мб и клевая прога от Vip-vano показала первые 35 секунд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 fisherMAN Знаю, что мало... Тут еще зависит от того, чем качать. eMule, например, специально конец файла (там что-то типа служебной информации для проигрывателя) сохраняет, и можно обычным WMP смотреть. А я сейчас БитТоррентом качаю, у него по-другому. Хорошо бы узнать, как эта AviPreview работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Peter Хорошо бы узнать, как эта AviPreview работает... Зачем? Главное - работает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Для просмотра недокачанных фильмов можно пользоваться еще и плейером VideoLan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebrov Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Прежде всего скачай BSplayer.Он воспроизводит 99% фильмов без проблем.А если не поможет зайди сюда:www.sharereaktor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Vip-vano Попробуем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти