Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Исчез значок в области уведомлений!

CjTim

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите, вроде мелочевка такая, а все равно неприятно!

У меня стоит Windows XP русская SP1, ну так вот как в Нет вхожу, через звонилку или же просто через создание нового подключения, энто самое подключение в области уведомлений (SysTray по старому) не появляется!

Подумаешь, скажете Вы, да но ни скорости не видно и не отображается нигде (сколько там энтих Кб/с??? :o )! Вторая хренотень, заходишь в Сетевое окружение, выбираешь вкладку Отобразить сетевые подключения - а там фигвам - пусто :) , нажимаешь обновить, все равно пусто! Создаешь Новое свеженькое подключение - супер - появилось, потом комп выключил, включил заново - опять туда заходишь уже ничего нету пусто! Вот такая вроде мелочевка, может кто-нить поможет разобраться!!! Заранеее огромный Мега-Thanks!!! :)

Вторая хренотень, заходишь в Сетевое окружение, выбираешь вкладку Отобразить сетевые подключения - а там фигвам - пусто  , нажимаешь обновить, все равно пусто! Создаешь Новое свеженькое подключение - супер - появилось, потом комп выключил, включил заново - опять туда заходишь уже ничего нету пусто!

Я избавлялся от такой фегни переустановкой винды :)

1.jpg

post-4-1093103741_thumb.jpg

Так всеж работает, как часы, только вот с энтим глюк!

xxxKITxxx Я эту галку

Вывести значок подключения на панель задач

специально проверял (ВЕЗДЕ и ВСЕГДА СТАВИЛ), в каждом Новом подключении ее ставлю, не помогает зараза! Все равно не отображается!!! :)

А Винду из-за этой мелочевки переставлять неохота! :)

Была такая же проблема... Точнее она и щас есть...

Чем винду переустанавливать, лучше просто ярлык подключения сделать и вывести на десктоп или в "Пуск"... имхо... <_<

To Vip-vano

Была такая же проблема... Точнее она и щас есть...

Чем винду переустанавливать, лучше просто ярлык подключения сделать и вывести на десктоп или в "Пуск"... имхо...

Так я так и сделал, а что толку! Все равно когда по ярлычку щелкаешь и запускаешь соединение, - оно в области уведомлений (по старому в Sys Tray-е) не отображается!Т.е. не видно какая скоростуха и какое соединение в данный момент с Нетом коннектиться, не смертельно, конечно, тут же скорость можно и по другому где-нить глянуть, но хотелось, чтоб все по нормальному было, по-человечьи ... :)

Эм, с таким не сталкивался, но предлагаю альтернативу, скачай замерялку скорости, напеример DuMeter и будет тебе счастье, а винду потом переставишь, когда лаги посмертельне будут :)

Насчёт значка:

При подключении тебе выводится окно, где можно изменить пароль, логин. Так там есть кнопочка "Свойства". Вот нажимаешь на неё. Выводится окно. Там внизу есть функция "При подключении вывести значок об уведомлении". Вот ставишь там галочку и всё!!!

To demer

Спасибо за совет!

То Antonio

Насчёт значка:

При подключении тебе выводится окно, где можно изменить пароль, логин. Так там есть кнопочка "Свойства". Вот нажимаешь на неё. Выводится окно. Там внизу есть функция "При подключении вывести значок об уведомлении". Вот ставишь там галочку и всё!!!

Да я 100 раз так делал, и галку туда ставил, почитай мои верхние постинги! ;)

Я просто не прочитал не все верхнии постинги. А ты не пробовал веб-браузер переустановить? Может он глючит?

То Antonio

Я просто не прочитал не все верхнии постинги. А ты не пробовал веб-браузер переустановить? Может он глючит?

Пробовал, все без толку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...