Zeratull Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Сравнительно недавно я заметил, что кто-то пишет то с моего ящика, то ли от моего имени спам и рассылает его. После этого мне приходят письма от mail, говорятю что я рассылал спам. приходили письма, что сервер не смог доставить почту до адресата, которому я не отправлял. Весьма интересно, ведь пароль на ящик я недавно поставил новый. Я даже сам его не запомнил, он хранится в базе Бата и на бумажке. делал пароль генерацией. Спам всё равно шлют. Может, подскажете, что мне делать. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Скорее всего кто-то подставляет твой мэил при рассылке спама, у меня такое часто бывало, просто игнорирую такие письма. Часто пишут что с моего адреса был отпрален троян и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Zeratull demer абсолютно прав! Мне иногда приходят уведомления о том, что типа письмо не доставлено, обычно по причине того, что в аттаче был вирус... Это ничего страшного... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Zeratull Если очень много отлупов на твой адрес приходит, посмотри повнимательней на запущеннные процессы и сервисы, сетевую активность, исход. траффик и т.п., может статься свеженаписанный троян(которого еще в базе твоего антивиря нет) тебе установил спам-релей. И такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Zeratull Если ты боишься что хакнули твой майл, то не бойся. Проблема не в этом, если ты внимательно посмотришь на Source письма, то там будет стоять другой адрес, принудительно закрытый твоим адресом, то есть просто вручную прописали. можно посмотреть на истинный майл и написать провайдеру жалобу, либо можно действительно их игнорировать, так как чаще всего этих майлов не существует. Хотя давить этих гадов надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Отлично. Мне постоянно приходит письмо от одного и тоже человека (или работа) с одного ящика. Письмо с аттачем. Аттач я естессно не открываю. В принципе, я могу забомбить в ответ, но что это даст. На зло злом отвечать. ли прописывают действительно чужой ящик, получится я поступлю также, как и со мной. Некрасиво как-то. Можете посоветовать прогу для определения адреса отправителя письма. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Мне раньше тоже постоянно слали письма с вирусами либо возращали "мои" письма А сейчас вообще ничего нет :D Может быть, на мэйл сервере защиту поставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Ладно, посмотрим, что будет потом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти