Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема: почтовый ящик

Рекомендуемые сообщения

Сравнительно недавно я заметил, что кто-то пишет то с моего ящика, то ли от моего имени спам и рассылает его. После этого мне приходят письма от mail, говорятю что я рассылал спам. приходили письма, что сервер не смог доставить почту до адресата, которому я не отправлял.

Весьма интересно, ведь пароль на ящик я недавно поставил новый. Я даже сам его не запомнил, он хранится в базе Бата и на бумажке. делал пароль генерацией. Спам всё равно шлют.

Может, подскажете, что мне делать. :) :)

Скорее всего кто-то подставляет твой мэил при рассылке спама, у меня такое часто бывало, просто игнорирую такие письма. Часто пишут что с моего адреса был отпрален троян и т.п.

Zeratull

demer абсолютно прав! Мне иногда приходят уведомления о том, что типа письмо не доставлено, обычно по причине того, что в аттаче был вирус... Это ничего страшного... <_<

Zeratull

Если очень много отлупов на твой адрес приходит, посмотри повнимательней на запущеннные процессы и сервисы, сетевую активность, исход. траффик и т.п., может статься свеженаписанный троян(которого еще в базе твоего антивиря нет) тебе установил спам-релей. И такое бывает.

Zeratull

Если ты боишься что хакнули твой майл, то не бойся. Проблема не в этом, если ты внимательно посмотришь на Source письма, то там будет стоять другой адрес, принудительно закрытый твоим адресом, то есть просто вручную прописали. можно посмотреть на истинный майл и написать провайдеру жалобу, либо можно действительно их игнорировать, так как чаще всего этих майлов не существует. Хотя давить этих гадов надо

• 2 недели спустя...

Отлично. Мне постоянно приходит письмо от одного и тоже человека (или работа) с одного ящика. Письмо с аттачем. Аттач я естессно не открываю.

В принципе, я могу забомбить в ответ, но что это даст. На зло злом отвечать. ли прописывают действительно чужой ящик, получится я поступлю также, как и со мной. Некрасиво как-то.

Можете посоветовать прогу для определения адреса отправителя письма. B)

Мне раньше тоже постоянно слали письма с вирусами либо возращали "мои" письма :ph34r: А сейчас вообще ничего нет :D Может быть, на мэйл сервере защиту поставили :)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...