Гость Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Светусик мы за тебя болели и будем болеть! Твоё поражение-наши слёзы! Ты-лучшая в сборной, но ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Aragveyn но ... молодые давят, да и та же молоденькая Павлова смотрится куда свежее и пластичней, нежели Хоркина... <_< Те, кто были чемпионами в Сиднее тут почти ничего не показали, старые они: Хоркина, Немов, Саутин, некоторые рапиристы... Этот список можно продолжать долго... Те же Попов... эх... Ну это я нетолько из гимнастики... =) Не могут эти ветераны ничего проитвопоставитть молодым спортсменам, ну не могут... Винить надо только нас за то, что мы не подготовили молодёж... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 А мне понравилось как Хоркина показала язык после того, как сорвалась. Обидно, конечно, но спорт есть спорт. Можно поздравить её с крепостью духа. Жаль, правда, что не с медалью... молодые давят, да и та же молоденькая Павлова смотрится куда свежее и пластичней, нежели Хоркина В чём-то ты неправ. Все они начинали спортивную карьеру ещё когда был СССР. Тогда наш спорт был очень развит и мы боролись за первое место, а не за 5, как сейчас. А Павлова смотрится неплохо, в этом ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Все они начинали спортивную карьеру ещё когда был СССР. Вот в этом-то все и дело. Тогда были деньги, были базы и т.д. А сейчас все держится на нескольких энтузиастах. Подождите, в Пекине на следующей олимпиаде может быть еще хуже!!! Если ничего не изменится, то наверняка будет намного хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Scooby В чём-то ты неправ. Все они начинали спортивную карьеру ещё когда был СССР. Тогда наш спорт был очень развит и мы боролись за первое место, а не за 5, как сейчас. А Павлова смотрится неплохо, в этом ты прав. Павлова - нет... Она начинала уже в России, больно она молодая... e-r-e-n-a Вот в этом-то все и дело. Тогда были деньги, были базы и т.д. А сейчас все держится на нескольких энтузиастах. Не соглашусь... Заслужанные спортсмены стороят сейчас свои объекты... Взять например Плющева - строит ледовую арену недалеко от моего дома... Взять Кафельникова - хочет и его все просят открыть школу тенниса... Усё будет впорядке, поверьте! Подождите, в Пекине на следующей олимпиаде может быть еще хуже!!! Если ничего не изменится, то наверняка будет намного хуже... Типун тебе на язык... <_< Изменится, подростут новые спортсмены, нынешние молодые поднаберутся опыта... Просто у нас слишком большой провал между ветеранами и новичками! А через 4 года всё будет намного лучше, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 e-r-e-n-a Права Когда нет условий для тренировок и всего остального, не знаю что там нужно им? Но думаю не только тренировки имеют решающую силу :) На энтузиазме не уедешь и не проживешь. Может отвалит за границу, так хоть обеспеченна будет а что здесь ни кому не нужна и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-r-r-r Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 прочитал... ушел было, но вернулся... выскажусь... e-r-e-n-a Дядя KoTj@ все как раз именно так и обстоит, горстка энтузиастов,которые как то пытаются свести концы с концами... (по большей части это Москва и Питер) сейчас в большинстве своем молодежи не до спорта вообще... уж не буду и говорить о том что все построено так, что если ты смог добраться до центра,то сможешь расти, если нет, то все обычно заканчивается не успев начаться... таланты то не только в столицах живут... да,и энтузиазм - это хорошо, это замечательно, НО... кушать тоже хочецца, и жить в нормальных условиях... так что сейчас очень,очень не многие решаются завязаться со спортом... по тому как нет выгоды... что было в раньше давно уже развалилось, а так как есть сейчас, далеко не уедешь... скорее даже не уползешь... к чему я это все? не знаю...накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Vip-vano Заслужанные спортсмены стороят сейчас свои объекты... Вот именно, опять энтузиасты... Будем на это надеяться? Кафельников поднимет нам теннис, Плющев - фигурное катание, Кузнецов - достроит в Питере новый трек, а кто-нибудь подумал сколько это все стоит?!!! А я немного знаю.... И у меня давно возник вопрос: а что бы мы делали, если б эти люди плюнули и сказали:почему я должен тратить свои деньги? Так сколько можно держаться на энтузиастах? Почему, например, на некоторые чемпионаты мира( в частности, по велоспорту ) едет делегация России, в которой множество функционеров, а вот на массажиста........... не находится денег.... Как вам это нравится? Пока государство не будет реально заботиться о развитии спорта, а не о спортивных деятелях, мы будем опускаться все ниже и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти