Владислав Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Народ!!! :P Наверное уже все поиграли в NFSUnderground, и наверное у всех отложилось в голове: "Какая машина самая удобная и красивая?!!!". :o Так вот я и спрашиваю: Какая машина самая удобная и красивая?. Лично мне понравилась САМАЯ ПЕРВАЯ МАЗДА!!! Отлично держит дорогу и макс. скорость тоже отличная, но правда стартовая не очень! ;) Что вам понравилось? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Мазда Миата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Тойота Селика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Мне больше всего нравится NISSAN Skyline GTR!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Заз 968М GTR :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Мне все понравились, а лучше всех их иметь у себя в гараже А ведь кто то имеет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 акура RSX(чтобы ее занесло надо очень постараться :) ) или додж неон(очень управляемая) самые реальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Acura Integra очень управляемая и скорость хорошая как стартовая так и максимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Чето народ пишет какието разные тачки Я в инете поигрался в гаму, так тама люди ездят в основном на RX7 (ну также частенько миата встречается) я RX 7 попробовал и она действительно оказалась самая прикольная (разгоняется слабенько, но зато если разгониться....оооо.....да и в заносы здоровско уводиться...на крутых то поворотах самое то) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 RX 7 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Mazda MX5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 DedMazay Ага, с тонироваными стёклами, и спойлером! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 да там еще и впрыск. Знаешь с такой скоростью, зазик станит автоматически аптекаемым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 DedMazay Угу, помнёться от сопротивления воздуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Миата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 RX7, Skyline... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 а я всю игрушку прошол на Пижо (На сложном) , Вконце правдо было тяжеловато Но зато заноссы млин вообще круто на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти