Girl Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 в предыдущем топике я узнала сайты в интернете , где можно бесплатно посмотреть видео ......... Нажимаю на ссылку , для того чтобы скачать, а фильм не скачивается. Помогите пожалуйста!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Пробуй правый клик на ссылке видео - сохранить как С уважением. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Тока знаешь скока нуна ждать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl Опубликовано 2 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 У меня почему-то не получается............ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 Girl, ты скажи какой у тебя браузер (Explorer, Opera ...) ? И ещё, ты не забыла установить программку Emule или eDonkey ? Если нет проги, то и файлы не закачаются. И вообще, читай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl Опубликовано 5 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 SHARKenstein, у меня Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 (изменено) Girl, дык вот, устанавливай программку eMule, залезь в настройки, поразбирайся, предварительно прочитав подробности в той ссылке, что я указал выше. и пользуйся. ЗЫ. Если хочешь качать фильмы, придется маленько поучиться с программой работать. На самом деле там ничего сложного нету, просто главное FAQ почитать (см пост выше). ЗЗЫ. Girl, я спрашивал не только про браузер. С Explorer`ом тебе будет проще, т.к. тыкнеш ссылку, запустится еМул, и сам начнет качать, ну ессно, если предварительно его настроиш. Изменено 5 июня, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти