Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Клавиатура

mixail

Рекомендуемые сообщения

На моей клавиатуре русские буквы и некоторые символы отмечены красным цветом.При нажатии на клавиши букв они отображаются правильно,а вот символы на клавиатуре не соответствуют тому,что отображается при нажатии на них.Существует ли программа, позволяющая это исправить ?

mixail,

Есть югославский Keyboard Layout Manager, очень удобный, а инструкиця по нему - для русской раскладки - есть вот тут:

http://RusWin.net/mod.htm

.

а вообще купи буквы и переклей :lol:  :lol:

.

Ага, особенно, если это клавиатура на работе :huh:

.

Подскажите, кто знает: как мне заставить работать специальные кнопки на клаве... ну там "выключение", "спящий режим"? Главное кнопки, есть а драйверов при покупке не дали. Или они виндой должны устанавливаться? Короче не понятно чего мне делать <_<

fREeion

Они помойму матерью устанавливаються, некоторые мамки не держат такое, вот и не работает... включить помойму никак, во всяком случае когда я в сёрвисе спрашивал, мне сказале что моя мать такого не держит, да и потом всё-равно клаву сменил +)

fREeion

А причём тут менять клаву? Надо мать менять =)

Я просто поменял на клаву где этих кнопок нету, но есть множество других полезных =) Genius KB-0210 =)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...