mixail Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 На моей клавиатуре русские буквы и некоторые символы отмечены красным цветом.При нажатии на клавиши букв они отображаются правильно,а вот символы на клавиатуре не соответствуют тому,что отображается при нажатии на них.Существует ли программа, позволяющая это исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Лови: http://webpages.charter.net/krumsick/KeyTweak_install.exe Хоть shift на Backspace ставь ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixail Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Спасибо за ссылку.Программу уже скачал,буду с ней разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixail Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Запустил прогу Key Tweak,но она показывает только английскую раскладку.А как сделать,чтобы отображалась русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Незнаю, я её не юзал, полазий по настройкам... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGor Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 mixail, Есть югославский Keyboard Layout Manager, очень удобный, а инструкиця по нему - для русской раскладки - есть вот тут: http://RusWin.net/mod.htm . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 а вообще купи буквы и переклей :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGor Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 а вообще купи буквы и переклей :lol: :lol: . Ага, особенно, если это клавиатура на работе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fREeion Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Подскажите, кто знает: как мне заставить работать специальные кнопки на клаве... ну там "выключение", "спящий режим"? Главное кнопки, есть а драйверов при покупке не дали. Или они виндой должны устанавливаться? Короче не понятно чего мне делать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 fREeion Они помойму матерью устанавливаються, некоторые мамки не держат такое, вот и не работает... включить помойму никак, во всяком случае когда я в сёрвисе спрашивал, мне сказале что моя мать такого не держит, да и потом всё-равно клаву сменил +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fREeion Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 demer А может все-таки драва попробывать найти? Клаву мне чего-то не хочеться менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 fREeion А причём тут менять клаву? Надо мать менять =) Я просто поменял на клаву где этих кнопок нету, но есть множество других полезных =) Genius KB-0210 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fREeion Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 а ну тогда спасиб, усе понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 fREeion Поищи драйвер на http://all-drivers.ru/ на такие клавы драйвер нужен, точно говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixail Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Большое спасибо Павлу Городянскому за ссылку и советы.Всё установил и решил свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 fREeion Это все выставляется в БИОСе. Я, например, комп стартую нажатием любой клавиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 А есть еще такая программка MKey. Маленькая и удобная. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти