A@B Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Последствие работи вируса ;-(( редактор реестра полностью закрыт админом.AVP удалил вирус оставив прописавшиеся ключи в реестре.Как снять запрет на работу ред.реестра? Пользователь на компе один.(админ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 A@B Во-первых можно было бы тему начать в разделе Вирусы и борьба с ними. Во-вторых поподробнее...что за вирус был? Если редактор реестра закрыт админом, как ты говоришь, а ты ничего не "закрывал" - значит его закрыл вирь. Нужно качнуть утилиту для удаления вируса...больше ничем помочь не могу, ибо не ведаю како вирь у тебя живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Знаешь, то что ты написал и ежику понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 DedMazay Знаешь, то что ты написал - это называется offtop. Если не можешь сказать ничего по теме, лучше промолчать - поверь. Личные амбиции - в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 AVP в логах должен сохранить пути (и ветки реестра) из которых он удалял вирусы (если ты конечно логи не сбрасывал). Отсюда два варианта - берешь винт, ставишь на чужой комп и редактируешь свой реестр, или берешь что-нибудь вроде CIA Commander, запускаешься с него и редактируешь реестр на месте (это немного сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Создай текстовий файл с содержанием: REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 Запиши его как unlockreg.reg и запусти его... Win тебя спросит хочеш ли добавит ету информацию в реестре - ответь Yes и regedit разрешен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A@B Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Darhazer SPS.Не знаю как будет работать у меня. Я уже создал новый профиль,удалив старый. Поспешил однако.Но на будущее пригодится.Вирусы и вся нечистая меня любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 A@B Но на будущее пригодится.Вирусы и вся нечистая меня любят... А ты не люби их - антивирь + файерволл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A@B Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Trefun А ты не люби их - антивирь + файерволл. Так они меня,а не я их.В том-то и беда! А примочки стоят...<_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти