DedMazay Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Я так посмотрел очень много безхозных 5-ти значных асек есть, как вы думаете может ли администрация ICQ дать их пользователям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 НЕТ. Тут и обсуждать нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Бесхозная 5-ти значка... это прям как никому не нужные 5000 рублей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 kolya7k Ошибся наверно 1000$ :lol: 30000 руб DedMazay А де это ты посмотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Дядя KoTj@ Почему? 5-знак стоит 150$! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Просто в поске набираешь и там и пишиться, причем такие класные номера. Да нельзя эт точно я уже на вражеских форумах прочитал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 За 50 баксов можно купить пятерку если поискать, НО! Хоть там и нет ретрива, типа не угонят по примаку и т.д. Зато запросто могут админы анрегнуть. Поэтому надежнее шоха. А отдать такую сумму, чтобы повыпендриваться..ХЗ я бы и 10 баксов не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 если у твоих радоков миллионы или у тебя, то одать даже 1000 $ не составляет проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Я просто в асечке читал пост по продаже пятерок, так там речь шла о 1,500$ Он иностранцам продавал. Так что эта история не фанарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 на той же асечки продавали 5-ки, причём симпатичные типа XXXYY до 300$. Жаль, асечки больше нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 demer Кстати а что с ней прикрыли? Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти