Romp666 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Всем зашедшим доброе время суток. Вопрос: как запредить удаленным пользователям устанавливать соединение с интернетом по запросу со своих компов. Проблема в том, что когда они открывают Explorer у меня модем начинает набирать номер. Была бы у меня ХР это было бы проще сделать. Слышал что есть вариант решения проблемы через реестр. Подскажите, будьте так любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 поставь чтото типа WinRout - т. е. проксю и там укажи условия набора номера. (по требованию или в ручную... или...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp666 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Для меня это не секрет. Но в данный момент у меня нет фришного прокса. А крякнутый мне не нужен. По этому и хочется просто поправить реестр. Все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Отруби модем от линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Просто сними со значка соедиинения птичку "Использовать по умолчанию". Также убери это соединение в свойствах обоРЗевателя, на вкладке "Соединения" (скажи там просто-напросто "Никогда не использовать"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти