jcsuper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 здесь http://nikon.bungie.org/misc/warthog_launch/ Смысл- одним взрывом уничтожить всех гадов, путем регулирования силы и траетория взрывания машинки Пробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 У меня пока 17 level, просто особо играть некогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 jcsuper У меня 15 левел... застрял... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 да там бывают сложные левелы, админ дошел до 40. вот 30 и 32 это вобще ужасть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Здорова jcsuper сложные левелы, админ дошел до 40. вот 30 и 32 это вобще ужасть Ого! Я пока на 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Согласен с админом, 30 левел это ужасть... :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Тоже застрял на 30 левеле... jcsuper да там бывают сложные левелы, админ дошел до 40. вот 30 и 32 это вобще ужасть Спроси какие там настройки нужны... ------------------------- немного позже ------------------------- ПРОШЁЛ!!! 30 левел прошёл!!! =) Выкладываю скрин! 32 левел писец... =) ------------------------- немного позже ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Vip-vano Могу только поздравить :) я сама не дошла. 32 это тоже мучение. Админ дошел до 38 и бросил, дальше сил не было. Жаль нет сохранения уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Не, 32 левел не поддаётся... Ладно, я пока и так чемпион на форуме... =) Если кто обгонит - тогда буду пытаться пройти... jcsuper Спасибо! =) Прикольная игра! :) А кто такой "админ"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Vip-vano Да не за что. Спасибо в карман не положишь :) (шутка) Админ это наш системный администратор, я ж в фирме работаю. Только что прошел 38 левел, со второй попытки после перерыва с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Вы приколитесь на 40 уровне все эти заразы еще и летают по всему экрану. Как их сбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 jcsuper Vip-vano Да не за что. Спасибо в карман не положишь :) (шутка) Гыыыыыы... :P Админ это наш системный администратор, я ж в фирме работаю. Только что прошел 38 левел, со второй попытки после перерыва с утра Я пока на 32... забил... Лениво дальше продолжать! =) А ты на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Vip-vano я на 17, дальше было лень и некогда. Это админу у нас делать нечего, вот он и играет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 C помощью Vip-vano прошёл 30 левел, 32 ужас... Как сказал jcsuper в аське, всего 40 левелов, у них админ герой, гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NEK Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 да... 32-й зверь.. уже пол-часа мурыжусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Всё, я забил играть... 32 по-моему непроходим... для меня по крайней мере точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NEK Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 на 32-м застрял.. жаль сохраняться нельзя... опять придется проходить : (( жаль... надо пройти... сейчас на 32-м остается минимум два чудика... наверно он точно не проходим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Пока дошёл до 18-ого, играю дальше... ---через 10 минут--- 24-ый прохожу :) ------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 на 32-м застрял.. жаль сохраняться нельзя... опять придется проходить : (( жаль... надо пройти... сейчас на 32-м остается минимум два чудика... наверно он точно не проходим.. Проходим, но с трудом :D Все же у нас его прошли. PS могу подсказать только как 40 й пройти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 На 30-м застрял... Одна хрень остаётся, либо посередине, либо верхняя правая. Достало ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Сижу на 40-вом.... Есть желание всех одни кирпичем загасить..... Еще есть предложения? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Ура!!!!!!! Пипец лунатикам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 V@NEK на 32-м застрял.. жаль сохраняться нельзя... опять придется проходить : (( жаль... надо пройти... сейчас на 32-м остается минимум два чудика... наверно он точно не проходим.. У меня остаётся один... Справа второй снизу... :D Xac Ура!!!!!!! Гы, маньяк... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 (изменено) До 32 быстро прошел, дальше - пока не получается :) :) :) :) :) (через полчаса) Висю уже на 36 Изменено 27 августа, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 До 39 дошёл, долго мучался потом свет глюканул всё скинулось, забил... гы.. Надо всё-аки её пройти наконец-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти