DevilROOT Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Доброго Времени Суток! У меня такой вопрос ... мне надо выкачать сайт целиком MIDI.ru ... (т.к. по 1му файлу скачивать не вариант) ... Подскажите пожалуста программу, с помощью которой, я мог бы это осуществить? Заранее Благадарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Teleport Pro (ищи на softodrom.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 offline manager тоже есть. и вообще их куча :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Я пользовался WebZip & Teleport Pro. 0бе хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Вот несколько из лудчих, с ссылкам на официалных страниц Offline Explorer WebCopier WebZIP Teleport Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 А зачем его выкачивать целиком? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Причин викачивать целий сайтов - много, поетому есть и много программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти