S.W.A.T Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) 1. Не хотят обновляться DrWeb 4.31, пробовал 4.32 и Kaspersky.:) 2. Не хотят открываться некоторые сайты в Firefox и IE, которые раньше открывались без проблем, например Softodrom:blink: 3. Появляется ошикка в EXPLORER.EXE 4. Интернет замедлился. Щас заметил что база DrWeba повреждается. Проверял комп с AdAware SE Professional и Spybot SD, Проверял с DRWeB обновлённой вручную, Kasperom с древними базами-чисто. Переустанавливал все проги. Может я криво поставил XP и MUI. MUI я ставил методом тыка. Помогите пожалуйста...и можно инструкцию по установке XP Corp ENG и MUI.... Изменено 25 августа, 2004 пользователем S.W.A.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 S.W.A.T имхо, MUI - один большой лаг. Думаю либо без него обойтись, либо найти русскую винду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 У меня без проблем. WinXP, MUI без сервиспаков. Пока никто не жалуется. Скорее винда у тебя глючная. Больше причин не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Я собирался на него поставить SP2 стоит ли? Можно инструкцию по установке XP Corp ENG и MUI? Добавлено : [mergetime]1093485016[/mergetime] S.W.A.T имхо, MUI - один большой лаг. Думаю либо без него обойтись, либо найти русскую винду... Без MUI по моему будет глюк с кирилицей и Russian софтом или я ошибаюсь? Может и мне попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 S.W.A.T У меня было наоброт с 2к виндой, до установки MUI всё отлично было, после вся кириллица сглючила... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Скажжжите пжалста а MUI - это что такой за зверь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 (изменено) У меня стоит XP Pro Corp, SP2 , MUI Russian и MUI Hebrew. Все прекрасно уживаются и не глючат. Так что тут надо в другую сторонц копать, ИМХО. matva MUI - это такая прога, которая из англ. версии винды делает локализованную для, скажем, русского языка. Все глюки с русскоязычным софтом пропадают и, главное, кнопка Start называется Пуск ! З.Ы. Расшифровывается Multilanguage User Interface. Изменено 27 августа, 2004 пользователем abram4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnabioZ Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Есть один старый и верный способ... Переставить винду. все равно удаленно ничего не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Короче я пошёл брать другую винду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaohmaruHL Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 У меня столько знакомух бесится по поводу Start-Пуск...что в это такого-то? Ну и хрен с ней что старт,не по папуа-гвинейски же написано...просто интересно :lol: З.Ы. ни разу не встречались глюки русских прог под английскую версию,про руускую не скажу,почти не пользовался оной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 HaohmaruHL если стоит русская локаль, то глюков не будет. А если какая другая, то в неюникодовых прогах интерфейс прог не читается. А юникодовые проги программеры писать ленятся Последний раз столкнулся с этим, когда пытался поставить Usergate на винду с ивритской локалью. Полный облом. По кнопке Start / Пуск или что там у кого сразу распознается какая винда стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 S.W.A.T Короче я пошёл брать другую винду..... Однозначно. У меня Win XP Pro... Установил, сразу сверху шлёпнул MUI, а через пару недель и SP2. Глюков не наблюдалось... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 S.W.A.T имхо, MUI - один большой лаг. Думаю либо без него обойтись, либо найти русскую винду... S.W.A.T имхо, MUI - один большой лаг. Думаю либо без него обойтись, либо найти русскую винду... Полностью согласен. Не люблю Хед и Шолдерс! Программа должна быть на одном языке, желательно на родном. У меня ХР Про работает (работал) хорошо. Полтора года. Щас - болеет. и не лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Как настроить XP CORp ENG под Russian Soft и Russian Text без MUI. MUI Must Die! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти