ToteMei$ter Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 ;) Есть куча принтеров в сети, все обладают IP, Есть много компов на всех стоит 98 Но пришло время переходить на ХР и тут появились проблемы: - Если поставить принтер под админом, то его больше нигде не появляется, то есть есть например 10 юзверов которые могут работать под этой машиной, и это рождает большой Геморой, вроде бы думалось это же оборудование оно должно быть у всех а в итоге нет, у каждого юзера индивидуальные настройки. - А вторая проблема интереснее, у меня в домене прописано что при загрузку юзвера стартует проверка на вири (Clrav)!!!!! Грузимся в ХР под админом все в норме, все замечательно отрабатывает, но как только грузимся под обычным юзером всает проблема, ХР начинает кричать что у вас нет прав доступа для запуска приложения!!! И тут начинаешь по настоящему думать, а стоит ли вообще при таком геморое переходить на ХР ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 1. Права на принтер дать надо - пользователь и пароль.(и так прописать на сей машине- т.е где стоит пронтер для каждого пользователя) либо открыть вкладку гость. 2. у вас нет прав доступа для запуска приложения!!! дай пользователю эти права (обычно всё это ставится под пользователем с правами админа. После установки всего... права даются пользователя) ------------- помоему хр стоит под NTFS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToteMei$ter Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Весь прикол в том что у пользователей под доменом есть права на использование принтера. И я не говорил что я не могу поставить принтера под юзверов Я сказал что я бы хотел сделать так что если я под админом поставил этот принтер, то он должен появится и под всеми юзверами. Что б если какой нить новый юзвер не сел, то у него сразу бы появлялись принтера, и в домене стоит галочка востанавливать принтера при подключении! А какие права то дать????? Где их дать то, в Локальной политеке безопасности? Когда юзвер домена заходит на машину, у него не создается учетная запись, у него создаетсятолько папачка в Document and Setings и усё, больше нигде ниче нет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти