lelik Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 К прямоугольной области залитой цветом #000066 применил фильтр Plastic wrap с параметрами Higlight Strenght=16 Detail=9 Smoothness=1 получил следующее второй раз добиться похожего не могу как не извращаюсь, помогите советом чито я там такого сделал... :) (юзаю Photoshop CS) очень бы хотелось повторить такое же но что свечение было четко про центру. Спасайте господа эксперты в области графики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Выделяешь свечение и переносишь на центр :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 неа так просто не получаеться там свечение лишь в форме шара и центр его на закрашенном участке, а у меня как видишь получилось не так да и такого большого радиуса я добиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Не вот так ли, случаем? Думаю, не надо было "таскать" прямоугольник по фону до применения фильтра, или изменять его размеры с одной стороны. Лучше масштабировать в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти