Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужен троян или эксплоит

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз где можно скачать эксплоиты (для локалки), а то облазил много сайтов, а толку ноль

На машинах стоят XP SP1

А эксплоиты обычна не качаются, их просто юзают. Например exploit DCC для mIRC... его не скачиваешь, его можешь скопировать, как код и написать в mIRC...

Для чего тебе нужни эксплоиты? Самый известный эксплоит в XP - это эксплоит DCOM-а, который изпользывался в MSBlast... Ищи в google "DCOM exploit". Но чтобы мог его изпользывать, тебе нужно знать кокой-небудь язык программирования под Windows.

Изменено пользователем Vip-vano

Нет же "универсальных" exploit'ов - иначе все были бы хакерами.

Так что важно знать в какую систему ты хочешь проникнуть. И вобще - если хочешь взломать систему, научись юзать google. Там информации достаточно... Есть много сайтов, посвещённых безопасности и взломам компьютерных систем. Тебе нужно узнать какие откриты порты на машине - есть ли на компьютере какой-нибудь сервер... Потом ищешь експлойт для установленных на компьютере программ - например FTP Server...

Изменено пользователем Vip-vano

B.O.N.D

Для юзания эксплоитов надо сначала научиться поисковиками пользоваться :D . На запрос "эксплоиты" Яndex выдал 18398 ссылок.. И не говори что там нет ничего стоящего..

ЗЫ. Качай свежий номер хакера - там всегда есть обзор эксплоитов.

gvozd

Я бы на месте админов этот топик прикрыл, как мои закрывать, та в очередь, а тут....

А что такого ты видишь запрещённого в этом топике? Ну пусть в целях обучения ищут эксплоиты... никто не против, а если имеешь претензии, то пиши в ПМ и не оффтопь, plz... :D

B.O.N.D

дк я знаю какие порты открыты и какие там ФТП сервара и.т.д, а вот где эксплоиты подобрать?

Запряги поисковики, в том числе Google... всё есть сети... <_<

gvozd

На форуме запрещен поиск кряков, а эксплоиты - тоже кряк, тока сетевой и для винды.

Эксплойт, как и вирус впрочем - это не кряк и с кряками ничего общего не имеет.

Не надо указывать модерам что стирать, а что оставлять, мы разберемся сами, ok?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...