demer Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 436752 Кажеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Demer ты что не читал условия??? две одинаковые цыфры должны быть Я в начале искал, а потом я просто запутался нет все не могу скажи какие там цыфры и я тебе их найду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 DedMazay Так ты хоть сам покажи, где ты нашел цифры, тогда и будем толковать а то все не вижу устал не проходит, спроси у demerа какие конкурсы делали на асечке? Там башка пухла, а это просто зарисовки на вольную тему, чтоб даром не отдавать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Думаю за оригинальность, репу понижать мне не будете... А я думаю иначе... Чтобы этот список промотать, нужно затратить уйму времени ;) Делаю тебе последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veron Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Участник должен иметь не меньше 50 сообщений Может сделаешь исключение 487701 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 veron а как тогда это? Подсказка.вторая цифра больше шестой на один сумма цифр = 27 Не вижу что вторая цифра была больше шестой на один... Поэтому предлогаю: 481707 или 480717 Больше вариантов невижу... Хых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veron Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 demer В последовательности не был уверен, возможно ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Если я прав, то отдайте аську veron'y, всё таки он предложил почти правильный вариант, а я дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) а то что я др*чился не в счет())) :) Artur88: спокойнее, будь более цензурнее Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) А как же мои варианты? Кто-нить сверился по ним? Или мне ещё один список предоставлять. (там около 121888 вариантов!) Artur88: будет ещё такой список будет минус Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Привет всем)))) Пару дней позволил себе отдохнуть demer Ты как обычно оказался прав при помощи других, да и я допустил ошибку которую заметил, правда поздновато. veron Оказался практически победителем DedMazay а то что я др*чился не в счет())) в счет - но ты получил уже асю? XakTeaM Тоже был где-то прав, но для этого и конкурс :D Чтобы не было обид делаю так. Выиграл по правилам конкурса demer. Кто выложит рисунок с пометками цыфр тот и выиграл. Если нет то demer будет решать кому отдать. Удачи. 480717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 )) да интересно получилось. Но мне кажеться надо что-то по проще, а то кокда 3 раза не првильно угадываешь, то начинаеться епилепсия. Ну все равно спасибо кот давай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Мож вы с этой разберётесь, она ваще кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 если дашь конечно мне я против не буду, ну если и не даш тоже иметь ничего небу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Люди, я единственного не понял, не ужели в том списке не было правильного ответа? Ладно, а моё мнение отдайте Асю тому у кого её нет. Кстати, за списочек извините уж:( Перестарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 DedMazay Чтобы не было обид делаю так.Выиграл по правилам конкурса demer. Кто выложит рисунок с пометками цыфр тот и выиграл. Когда же мы будем читать.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 demer а вот оно что :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 4 не могу найти в самый первый раз я ее видел, а сейчас не могу найти я даже могу написать какая она была. А на счет 1 и 0 можно указать где угодно. а как всунуть картинку??? могу комуто отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Привет!!! По правилам выиграл demer Но так как demer не нуждается пусть скажет кому подарить, я склоняюсь к veron. Я думаю что ни кто не рассматривал номерки а только гадали. Вот выкладываю картинку, где были номерки, можете сравнить с оригиналом. demer - Кому отдаем. В следующем конкурсе сделаем комиссию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 вот и картинка Добавлено : [mergetime]1094506806[/mergetime] ухты я 3 цыфры нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 DedMazay Одна правильная ;) 1 или 7 не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 а да сорри я перепутал , просто она больше на 7 похожа, а вот ты не прав яж 2 отгадал. 8и7 ну да ладно. Посмотрим че ты еще придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 DedMazay Да не заметил твою отметку на 8, другим цветом выделяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Всё верно. Вот блин, я 0 - за 9 принял, а 4 не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения