plastilin Опубликовано 2 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 (изменено) Хочу купить струйный принтер. Посоветуйте, какой-нить в пределах 220-230$. Только, plz, приведите какие-нить доводы :D Изменено 2 июня, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 (изменено) В одном из последних номеров журнала Chip были приведены подробные результаты тестирования струйных принтеров. В итоге было отмечено явное превосходство HP3420 по качеству при весьма умеренной цене. Я всесторонне протестировал его и могу подтвердить, что он на самом деле выделяется по всем параметрам. Фотки практически неотличимы от гладких (традиционных) при безупречной передаче цветов. Однако, осмелюсь дать совет. Если Вы собираетесь использовать принтер в основном для текстов (чёрно-белой печати), то навсегда постарайтесь оставить мысль покупать струйный. При любом раскладе берите лазерный, и потом будете долго вспоминать этот совет с благодарностью. И пивом. А за $220 - вот он, стоит рядом - Xerox Phaser 3110. Изменено 3 июня, 2003 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 (изменено) plastilin, в таком выборе лучше верить своим ощущениям, ИМХО, например, сканируешь денежку :D , и распечатываешь на различных (обычно фирмы, продающие технику, не отказывают, видя серьёзность намерений покупателя) принтерах. Сравниваешь с оригиналом - выбираешь. :lol: С конкретным советом по наименованию Фирмы-производителя, боюсь ошибиться, был казус :D . Дешёвые Lexmarki - не советую! ЗЫ.Если не особо требуются цветные картинки, то чуть добавь и купи лазер. Дело серьёзное - не торопись, желаю Правильного выбора. ЗЫ.ЗЫ.Писал, не читая предыдущего сообщения, в офлайне, но с ним согласен на все 100! :P Изменено 2 июня, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения