Гончая Ада Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Half-Life 2 Pre-Loading Begins August 26, 2004, 6:55 pm · cliffe Half-Life 2 pre-loading begins to Steam account holders today. Over the coming days, those who have selected the pre-loading option will have encrypted Half-Life 2 files delivered to their PC. No purchase is required to pre-load HL2, but is required to activate the game. Purchase options will be released soon. Then, the moment the game is made available, those who have pre-loaded and purchased Half-Life 2 via Steam will be authenticated and ready to start playing. For more information, please visit www.steampowered.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Скажем так: Компания Valve объявила о начале распространения игры Half-Life 2 через свою онлайновую службу Steam. Эта система позволяет загружать игры через интернет, вместо того чтобы покупать их в магазине. Игры доставляются на компьютер в зашифрованном виде и перед использованием платной требуют активации. Подробности о дате выхода Half-Life 2 по-прежнему не сообщаются. В коротком уведомлении на сайте Steam говорится лишь, что игра начала доставляться пользователям, а информация о ценах появится позже. Платить за загрузку игры не придется, но и использовать ее бесплатно не получится. Больше о Half-Life 2 www.oppa.ru Я собстна скачал... Вот сижу думаю... как её активировать? ЗЫ Кей достался мне при покупке видеокарты... долго ждал, вот дождался... Теперь вот сижу думаю написать этот кей на палене и засунуть тому, кто это все придумал в одно место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Так half-life2 еще не вышел же. То что ты скачал, это предварительная загрузка, текстуры, звуки и т.д. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Так half-life2 еще не вышел же. То что ты скачал, это предварительная загрузка, текстуры, звуки и т.д. вроде. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Крупнейшие западные интернет магазины обозначили дату ухода игры на "золото" - 1 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая Ада Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 2Xac Well, you are all set up. All u have to do is to wait for HL2 to release and then to activate your copy using ur CD-key from your Radeon 9x00 card. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Гончая Ада А чего по-англицки пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая Ада Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 2aTeos Они не продают российскую клавиатуру в Канаде. и я должен использовать переводчика онлайн теперь, так как так много людей не понимают английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая Ада Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Это все еще не очень ясно, потому что перевод является странным и не полностью разговорным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Гончая Ада А ты пиши по русски английскими буквами, как это делают другие, ну типа: HalfLife-2 - ochen horoshaya igra, ona mne nravitsya. Думаю так будет лучше для всех :) . Подпись твоя то хороша, понимаю, хочется выделится. Но только картинка уж больно огромна, страница грузится долго, если включить Images. Может поменяеш на более что-то попроще...ну на какую нибудь текстовую надпись. Можно разноцветными буквами...разной величины, как это делают другие :) . А то у нас тут почти у всех ещё dial-up, а не DSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти