Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Half Life 2 is here....

Гончая Ада

Рекомендуемые сообщения

Half-Life 2 Pre-Loading Begins

August 26, 2004, 6:55 pm · cliffe

Half-Life 2 pre-loading begins to Steam account holders today. Over the coming days, those who have selected the pre-loading option will have encrypted Half-Life 2 files delivered to their PC. No purchase is required to pre-load HL2, but is required to activate the game. Purchase options will be released soon. Then, the moment the game is made available, those who have pre-loaded and purchased Half-Life 2 via Steam will be authenticated and ready to start playing. For more information, please visit www.steampowered.com.

Скажем так:

Компания Valve объявила о начале распространения игры Half-Life 2 через свою онлайновую службу Steam. Эта система позволяет загружать игры через интернет, вместо того чтобы покупать их в магазине. Игры доставляются на компьютер в зашифрованном виде и перед использованием платной требуют активации.

Подробности о дате выхода Half-Life 2 по-прежнему не сообщаются. В коротком уведомлении на сайте Steam говорится лишь, что игра начала доставляться пользователям, а информация о ценах появится позже. Платить за загрузку игры не придется, но и использовать ее бесплатно не получится.

Больше о Half-Life 2

www.oppa.ru

Я собстна скачал...

Вот сижу думаю... как её активировать?

ЗЫ

Кей достался мне при покупке видеокарты... долго ждал, вот дождался...

Теперь вот сижу думаю написать этот кей на палене и засунуть тому, кто это все придумал в одно место....

Так half-life2 еще не вышел же. То что ты скачал, это предварительная загрузка, текстуры, звуки и т.д. вроде.

Крупнейшие западные интернет магазины обозначили дату ухода игры на "золото" - 1 ноября.

2aTeos

Они не продают российскую клавиатуру в Канаде. и я должен использовать переводчика онлайн теперь, так как так много людей не понимают английский язык.

Гончая Ада

А ты пиши по русски английскими буквами, как это делают другие, ну типа:

HalfLife-2 - ochen horoshaya igra, ona mne nravitsya.

Думаю так будет лучше для всех :) .

Подпись твоя то хороша, понимаю, хочется выделится. Но только картинка уж больно огромна, страница грузится долго, если включить Images.

Может поменяеш на более что-то попроще...ну на какую нибудь текстовую надпись. Можно разноцветными буквами...разной величины, как это делают другие :) .

А то у нас тут почти у всех ещё dial-up, а не DSL.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...