graf Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Ребята подскажите чем на компьютере можно просмотреть DVD диски привод DVD имеется один проигрыватель нашел но он платный - триал версия а где взять бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 WinDvd. Напиши название того проигрывателя который ты нашол, помогу с лекарством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 я скачал windvd но он тоже триал версия на 30дней и проигрывает по 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajwengo Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Смотрю все DVD через PowerDVD,работает не плохо.Ссылку дать не могу так как не помню где скачал.Зделай проще: войди в aport.ru и набери( DVD plyer). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Kostik50 Это для особо одаренных! (читай шестой пункт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 ajwengo PowerDVD есть на softodrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik50 Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Ок сори что так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Лучше PowerDVD ИМХО ничего нет. Особенно если принципиально важна загрузка оперативки. Т.е. софтина очень не требовательна к системе. Качать лучше через систему Р2Р, типа КаЗы или другого. Там, как правило скачиваешь уже с кряком/серийником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Desperado Меня тоже PowerDVD больше радует... хотя по результатам опроса лидирует Windows Media Player ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 хотя по результатам опроса лидирует Windows Media Player ... :) это потому, что многим лень искать что-то альтернативное... проигрывает ДВД ну и ладненько... :) Но лично я не пользуюсь Медиа Плейером даже для проигрывания обычныго видео. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek(R) Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Господа подскажите. Проигрывается DVD-диск с помощью PowerDVD и тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Vitek® если слабый комп, то твой путь за новым железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Эээ Media Player Classic по-моему имеет свой собственный декодер. По легкости с ним даже Power DVD не сравнится. По функциональности, возможно, тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pauls Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 виндоус медиа 9 требует для проигрывания DVD декодер, говорит без него проигрывать не буду, а мне не хотелось бы качать специальные плееры для DVD много места занимают и вообще.... помогите... жду у компа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Пакет кодеков PowerEncoder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pauls Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 но там нет ключа, который требуется при инсталяции где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 pauls Ключ. Заходи и покупай, если ты это имел в виду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 pauls Обсуждение кряков на форуме запрещено. Входящий да читает правила! :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 pauls Купи диск с прогами где есть PowerDVD и будет тебе счастье :D. А искать отдельно плагин для DVD помоему дохлый номер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Привет. Есть к Вам один вопрос, купил DVD-RW привод и он не читает DVD диски, помогите, что делать? Хотя система позволяет, но я незнаю нужны ли к нему кодеки, и где их найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Garich Читай то, что написали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Garich Сам по себе привод ничего не делает,он просто может записать ДВД диск.А вот прочесть естественно нужен плеер ДВД и кодек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Не создавая новой темы, здесь все спецы B) ... может кто ответит. А почему у меня с DVD звук раза в четыре тише идёт? И после преобразования незабвенной Аuto gordian knot авишник тоже... Поменять кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Kuzyma Здесь уже у одного такая проблема возникала,действительно,дело было в кодеках. Лично я ставлю PowerDVD и это решает все проблемы,этот плеер содержит весь необходимый набор. И WinDVD тоже самое. А остальные плеера хоть и воспроизводят ДВД,но только с кодеками которые уже есть в системе, а для ДВД кодек есть ещё не в каждом пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 KANT , спасибо. Сам пока детально не разбирался, новичок в этом деле. А при преобразованиях VirtualDub, или ещё какой программой нельзя ли выставлять желаемые уровни громкости получаемых копий? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти