Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с просмотром фильмов

Antonio

Рекомендуемые сообщения

Расказываю как всё было по порядку: попросил я одноог мальчика, чтоб он мне фильм переписал. ("Бумер", давно это ещё было, я просто внимание не обратил.) Так вот, а он был на 2-ух дисках, большой по обьёму, качество хорошее. Ну всунул я эти диски в комп. Переписал. Получилось 2 части. Файлы в формате DAT были. Ну начал же я просмотор. Открыл с помощью Windows Media Player. (У меня ХР стоит). Всё начебто нормально, но вот дошло до середины первой части, как начались глюки. Какие то квадратики разноцветные, звук глючит, может остановится изображение. Вобщем смотреть не возможно. Со второй частью всё ОК. Ну, думаю, при записи навеное что-то повредилось, ну мало ли чё. Ладно, проехали.

Но вот на днях приносит мне друг фильм, "Ночной дозор". Записал он её на RW. Принёс, и уже весь фильм так же глюканит. Ну не мозможно посмотреть. Вот досада, да? Фильм теперь был в формате AVI. Ну чё не перепробовал, всё ничего. Так главное перед тем как принести мне фильм, друг посмотрел его у себя на компе, и у него всё ишло нормально. Тоже смотрел в Media Player, и тоже у него стоит ХР.

У меня видеокарта GeForse4, 64Mb.

Я не знаю что делать. Но вот мне сказали, что мне надо обновить кодер (или как там его, я точно не знаю). Где мне его можно найти? А может дело не в нём?

Помогите пожалуйста, не знаю чё делать. :) Оч. хочется фильм посмотреть!

Antonio

Каждый глюк уникален,и общие советы не всегда помогают. Начнём с того,что плееров надо иметь несколько,родной виндовозный это самый плохой,хотя как я уже говорил на форуме,я использую его в качестве тестора,если он всё показывает,значит с системой всё впорядке а если нет,то где-то глюк. Даже имея глюк в системе с кодеками чужие плеера могут и нормально работать.

Попробуй очистить реестр от старых кодеков и поставить K-Lite Codec Pack. Это наиболее удачная подборка кодеков. :rolleyes:

А может просто файл покоцаный? Именно такая фишка и у меня была с Ночным дозором, выкачали его из нета, сначала нормально минут 30, а потом смотреть невозможно. Потом нашёл ещё одну версию файла, размеры совпадают до байта, однако, всё идёт на УРА.

поставить K-Lite Codec Pack. Это наиболее удачная подборка кодеков.

И попробуй просмотреть на другом плеере. У меня была фишка что на WMP9 фильмы не шли (почти как у тебя) а на Light Alloy и WinDWD все Ок.

А может просто файл покоцаный?

Brother Micro

Да у пацана всё идёт. Он у себя на компе всё проверял, тот же диск. У тоже на Media Player.

А где же взять K-Lite Codec Pack, Light Alloy и WinDWD?

Помогите найти K-Lite Codec Pack!

Кодеки лежат здесь: http://lemnews.com/codec/

Учись пользоваться поиском по форуму. Кодеки обсуждались много раз.

Вот, например, здесь всё есть: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%EA%EE%E4%E5%EA

P.S. На Софтодроме кодек тоже есть http://www.softodrom.ru/win/p3761.shtml

Изменено пользователем sar_64

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...