Peter Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Имеется USB v2, хочу купить большой (200-250 Гб) "винт" и IDE-USB переходник. В аналогичной ситуации, но с дисками меньшего размера (60 Гб) у меня все работает без проблем (т.е. диск подключаю к IDE, USB втыкаю в "гнездо", и Винда сразу видит новый съемный диск). Будет ли Вынь2000 сп4 нормально воспринимать 200 Гб через USB? А ведь еще надо будет разбивать этот диск на логические, форматировать... Заранее спасибо за советы и ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) Впринцепи должен, но так кто его знает ! М Может хватит давать такие "ценные" советы???Почитай правила форума! Минус в репу в селдующий раз гарантирую. Изменено 1 сентября, 2004 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Если компьютеры свежие то должен, со старыми не знаю PS у тебя он переходником или встроен в RACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Э.. не знаю НО если мат плата увидит диск ёмкостью 250 Гб то возможно -------------------- на рвботе USB HardDrive(Seagate 20 Gb)так я инфу 9-10Гб на ПК заливал 2,5-3 часа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Купил я этот диск, Seagate 200 Gb, и интерфейс USB-IDE. Могу сказать, что Винда 2000 sp 4 диск успешно увидела, как USB-устройство, а Acronis PartitionExpert без проблем разбил его на необходимое число логических дисков (но я все сделал меньше 137 Гб, для совместимости ;)). При использовании USB v2 закачка фильма (700 Мб) происходит за 1 (!) минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Peter Что использовал в качестве переходника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Люди, помогите! Заказал себе Mobil Rack на USB 2.0. Кабель в комплекте не шел. На Rack'е разъем пятиштырьковый, точная копия как в мышке (USB). Заказывать отдельно кабель смысла нету (далеко от цивилизации). Поэтому пошел по другому пути. Нашел провод USB-???(не помню что на конце было) и решил спаять провод самостоятельно. Так вот подскажите, порядок подключения проводов. Пробовал перетыкать с мышки - че-то не поперло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Костик Portable 3.5" external enclosure Map-H31. В "железе" я не разбираюсь, и как по-научному называется, не знаю, но это металлическая коробка, снаружи 2 кабеля - один в розетку, другой в USB компьютера, а внутри шлейф и питание для диска. Если знаешь, как это чудо звать, подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 (изменено) Peter Это чудо называется очень просто: внешний бокс для устройств 3,5 дюйма. Палач не знаю как на мыше, а в компе на юсб разводка такая: [ground] [+5V] [+5V] [ground] Изменено 15 сентября, 2004 пользователем Костик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Костик В справочнике я нашел такое: Pin Name Description 1 VBUS +5 VDC 2 D- Data - 3 D+ Data + 4 GND Ground Сегодня возьму паяльник в руки, буду пробовать, подробнее напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения