balvon Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Народ хочу к темам своего сайта пределать коментарии что мне для этого надо сделать? Что написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Поподробнее суть проблемы... К каким темам, что за сайт, на чём писать собрался? В принципе написать комменты для сайта - несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balvon Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Хотелось бы написать на HTML, а коментарии к новостям которые я буду публиковать на своем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 balvon И как ты себе представляешь комментарии на HTML???? Они же должны куда-то записываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти