likiy Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Half Life - 1 Уровень - "Лямбда-Ядро". Это та миссия, где нужно забраться на самый верх крутящегося реактора, по этажам перемещаешся посредством светящихся шаров. Прошёл всю миссию, но вот в самом конце получилось совсем что-то непонятное. Сейчас стою перед большой стеклянной закрытой дверью, ведущую в лабораторию. За этой дверью стоит Учёный и охранник. Учёный мне не может открыть дверь, так как не может подойти к включателю этой стеклянной двери, потому что перед ним стоят железные ящики. Немного туповатый Учёный эти ящики не обходит, просто буксует перед этими ящиками. Миссия должна закончиться на том, как Учёный должен мне скомандовать что бы прыгнуть в телепортёр...в светящийся луч. Чо делать? Может уже всё, делать игре Uninstal? :) . Как этому Учёному обойти эти ящики? Может я во время прохождения миссии что-то сделал не так? Как быть? А игрушка мне всё-же поравилась :) . Counter Strice: Condition Zero (игра на прохождение) Дипломатическая миссия. В начале миссии появляюсь с группой спецназовцев на каком-то кирпичном строении. Сначала медленно подъезжают машины разные (легковые и грузовые), и первую машину нужно уничтожить. Потом отстреливаться от солдат, прикрывая своих. Далее нужно обнаружить каких-то особо важных персон. Чтобы обнаружить персон, пришлось передвигаться по коридорам и....вышел я во двор в котором много всяких закрытых дверей и выхода из этого двора никакого нет. Посреди этого двора растёт дерево. Ещё в этом дворе есть большие железные ворота - они закрыты. Везде одни решотки. Я и по двору бегал, и по коридорам, и по комнатам и толку от этого никакого. Куда дальше идти, или что дальше делать? Как выйти из этого двора? Везде всё закрыто . Миссия должна закончится на том, что-бы найти этих Особо важных персон и спасти их, или сделать им тра-та-та-та-та (точно не знаю). Спасибо за ответы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Мне в этом случае помогло главное заклинание геймера: save-load. Раз на третий, помому помогло. А вообще, сходи-ка на http://www.halflife.ru/ там много народу, который играет в Халву. Точно подскажут, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Да я то делал этот save-load, только толку никакого - всё одно и тоже. Ну ладно, если никто больше ничего не знает - спасибо и на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Наконец-то мне удалось оживить HalfLife-1! Ура! Нарыл в инете вот этот игровой сайт - на нём есть кода почти для всех игрушек! Советую посетить. Там, где меня не пускал учёный в свою лабораторию сквозь стеклянную дверь, я ввёл код прозрачности, и прошёл сквозь эту дверь... Вобщем попал в самое окончание миссии... ну а дальше опять монстры :) . Но вот с ConditionZero так пока и не разобрался :) . Сижу в этом дворе как дурень и не знаю куда идти дальше, как из него выбраться. З.Ы. HalfLife-1 это страя игра, - скажете вы. Да, действительно, но она мне попалась на халяву вместе с CS: ConditionZero на одном диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Короче, решил я все проблемы с этими двумя игрушками. А сделал я это посредством применения ниже приведённых кодов. Но что-бы они заработали, нужно в свойствах ярлыка, который идёт один для двух игрушек, дописать следующее: -dev - toconsole. Поле этого запустить игру, нажать клавишу ~ и применить нужный код. А вот некоторые коды (если кому нужно), работают на двух игрушках. god - "режим бога" impulse 101 - получить некоторые из видов оружия noclip - возможность проходить сквозь стены fly - возможность летать Там где я застрял, я просто прошёл сквозь двери и играл дальше. Всё, желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения