Brother Micro Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Скачал сегодня по ссылке Софтодрома Miranda0331-ICQ_LEM_Pack.rar запустил, импортировал контакты из аськи (правда, пришлось для этого вернуться к 2003a Pro), запускаю, а она всё время оффлайн, какой статус ни выбери не коннектится ни в какую... Аська, естественно, при всём этом выключена. Почему так происходит? Ведь ICQ коннектится просто на УРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 у тебя случаем не прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) У меня такое бывало... Ставь такой сервер: icqN.mirabilis.com (где N = 1...5) Порт 4000 Изменено 1 сентября, 2004 пользователем karantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 всё оказалось намного прозаичнее: миранду в инет не пускай файрволл, но даже после устранения этого почему-то постоянно меня кидало в оффлайн. Попробовал как посоветовал karantin - всё получилось. Спасибо, можно считать тему закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Нет, эту тему пока не закрывайте :) У меня Миранда не коннектится к MSN (типа, Майкрософт Мессенджер). Разумеется, новый плагин скачал, опции настроил. А она пишет "Connecting" и остается в таком состоянии до выключения. ICQ через Миранду при этом работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Включил в Миранде MSN и Jabber протоколы, после чего она перестала коннектиться по ICQ. MSN и Jabber работают, а аська - нет. Я уже поотключал их, все плугины поотключал, оставил только ICQ и TabSRMessage, параметры аськи в дефолтные поставил - не коннектится, хоть ты тресни. Причем когда я создал еще один профиль в Миранде, и прописал там свою асю - все заработало, а в старом профиле - не коннектится. Кто знает, как воскресить старый профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Shurr Кто знает, как воскресить старый профиль. Все профили хранятся в папке Миранды с расширением .dat и имя у них соответственно имени профиля. Peter У меня Миранда не коннектится к MSN В MSN последнее время какой-то глюк. То коннектится, то нет. И даже через родной MSN Messenger, так что не в тебе проблема. Вот _сейчас_ МСН у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 aTeos Все профили хранятся в папке Миранды с расширением .dat и имя у них соответственно имени профиля. Да не, это понятно, что он там лежит, я под ним и зайти могу, вот только коннект под ним не проходит, хотя я уже все настройки на дефолтные скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти