Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кольцо в ухе

Kuzmich

Ваше отношение  

177 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Честно говоря, мне все равно. Хотя как девушке мне не очень эта идея;) Кому то идет, а кто то с ней выглядит как идиот <_<

Я просто думаю, делать или нет...

Интересно, зачем? ;)

Сначала лучше взвесь все плюсы (ИМХО, субъективные) и многочисленные минусы. Особенно советую обратить внимание на то, что некоторые люди склонны автоматически относить тех, у кого кольцо в ухе, к геям...

Я против. Вспомнился бородатый анекдот.

час ночи - приходит сын.

Отец задумчиво - Слыш сын, а зачем у тебя сережка в ухе?

- Это подчеркивает мою продвинутость!

Отец - В наше время серьги в ушах носили либо голубые, либо пираты -

Выглядывает в окно - А чего-то я корабля под окном и не вижу.

Вот. Про пиратов верно подмечено.

Отношусь к сабжу негативно.

Если парню идёт - пусть делает, перебесится , а потом и ухо заростёт. А насчёт геев - оно то попахивает, но лично у нас серьги вставляют в ухо даже 100% гетеро. Да ну эти предрассудки, был недавно период, когда уже и голубую рубашку никто ни за какие деньги бы не надел :D

До балды, этой твой внешний вид и твои проблемы, что о тебе думают по этому поводу.

Сам бы я никогда не рештля и не решусь, так как не вижу в этом особой необходимости.

Но если душа требует, то почему и нет?

На самом деле, надо объективно посмотреть пойдет это тебе или нет. На своих учениках я насмотрелась и на серьги в ушах, и в пупках... и заметила, что есть молодые люди, которым это очень идет(как бы усиливает имидж), а есть те, на ком это смотрится, как на корове седло. Но, во всяком случае, ИМХО, у мужчины не должно быть утыкано сережками всё ухо. Одна серьга, если она идет человеку, его украшает, а много - портят.

На своих учениках я насмотрелась и на серьги в ушах, и в пупках... и заметила, что есть молодые люди, которым это очень идет
Насчёт серёжек в пупках... И последней моды на открытый животик у девушек. Тем, у кого красивая фигура, открытый живот идёт даже безо всяких там побрякушек. И смотрится это весьма сексуально. Но когда идёт мешочек сала по улице, и показывает своё целлюлитное пузо, да ещё и с растяжками, это выглядит отвратительно. А ведь есть такие, и немало. Смотреть противно.

Отношусь к сабжу позитивно, так как сам таковым обладаю. Считаю это нормальной частью имиджа, такой же как цепочка, браслет или кольцо.

А насчет

Особенно советую обратить внимание на то, что некоторые люди склонны автоматически относить тех, у кого кольцо в ухе, к геям...
, так это у кого чего болит. С таким же успехом можно относить всех, кто носит крестик, к религиозным фанатикам, а всех, кто носит кепку "уточкой" - к гопникам. Изменено пользователем Shurr

Lightning 100% бывает только смерть

dartman ты и не смотри раз противно, кто тебя заставляет

Shurr а если инфекция попадет, раздражение, гной, опреация фу мля

а быкам кольца одевают тоже из-за имиджа а?

Gomurakami

dartman ты и не смотри раз противно, кто тебя заставляет

Я хоть и не dartman , но отвечу :) А как можно не смотреть, если они ходят по улицам? Мы ж все-таки среди людей живем <_<

:)

Изменено пользователем Lilla

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...