Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кольцо в ухе

Kuzmich

Ваше отношение  

177 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зачем он всё это на себя навешал -> да он уже на человека не похож.

Я же и говорю - главное меру знать!!!! с количеством серёжек, это как в том анекдоте - можно выпить бутылку водки, можно - две, можно - ведро, можно - два, но зачем же напиваться как свинья? :)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а я против , носить сережки - это пререгатива женского пола. :mad:

• 1 месяц спустя...
всем здароф:doh: я тут новенький :doh: но насчет колец в ухе... или ушах... однозначно за! :)

сам проколотый... в обоих ушах по дырке :) пока по одной... может ещё в левом ухе сделаю 2-ую... дырку... но пока тока в планах :)

с ув. Ujey или Uncrying_Joker

мыльте, если интересно пообщаться на мыло ujey@jah.ru плюс в ICQ 235484847 будет приятно пообщаться :)

Ujey

в обоих ушах по дырке

А зачем в обоих то???? Обычно на левом носят (парни с нормальной ариентацией)!!! А что значит в обоих??? Я тоскал на левом ухе два кольца...

Ujey
в обоих ушах по дырке

А зачем в обоих то???? Обычно на левом носят (парни с нормальной ариентацией)!!! А что значит в обоих??? Я тоскал на левом ухе два кольца...

А что такого? у меня две в левомИ одна в прваом на хряще. У нас, хоть мы и далеко от центра, не умногих парней проколоты оба. и я вам гарантирую что они не геи. а вполне нормальные парни. главное правильно себя вести.

А зачем мальчику выглядеть как девочка :) ? Нездоровая тяга к украшательству есть комплексы, когда по другому мужчина себя реализовать не может. Жалко таких бедолаг нездоровых...

У меня в правом ухе кольцо, только не в мочке, а сверху, на хряще. Говорят, мне идёт... Зачем ношу - сам не знаю, просто привык за десять с лишним лет. Утверждение о гействе носящих серьгу в правом ухе считаю полной чушью. А отношусь к этому делу безразлично: есть у тебя серьги, нету, главное не это совсем.

Про казаков - истинная правда. Кольцо в ухе носил единственный сын в семье и таких не посылали в атаку, а в обоих ушах - если уже кто-то из семьи погиб и человек остался единственным сыном - тогда не допускали к военным действиям вообще. А моряки носили золотые серьги для того, чтобы было, чем оплатить их похороны в случае смерти.

• 3 месяца спустя...
А зачем мальчику выглядеть как девочка :) ? Нездоровая тяга к украшательству есть комплексы, когда по другому мужчина себя реализовать не может. Жалко таких бедолаг нездоровых...

160849[/snapback]

А с чего ты это взял, я с серьгой в ухе, и что ты хочешь сказать, что у меня комплексы или я не могу себя реализовать или я болезный?

На чем основывается такое твое мнение?

Я тут почитал все мнения, и могу добавить, что древние скифы - предки славян, всегда прокалывали ухо, причем размер и стоимость серги были как погоны, у славян было так же.

я лично не надел бы- не мое, но кому нравится и комфортно пусть ходит, каждый волен выбирать то, что хочет :bye1:

elsp: пусть хоть так выделяются, хотя мне пофиг на все - если это мой Друг, то он Друг и всё

Изменено пользователем sab322

• 1 год спустя...

Лично я думаю: кому идет, тот пусть и носит!

Мне не идет, а так же не нравится, так что я не ношу :(

А + или - не нам решать, а электрикам :g:

У Краско (Царство ему небесное!) тоже была в ухе серьга, которую он носил, когда для съемок его просили снять её, ему шло, ничего такого не было срамного, так что люди кому идет, тут пусть решает сам, прокалывать и одивать или нет!

Изменено пользователем oblivion

Да, хороший был парень, Kuzmich..., который опрос начал. :sm(100):

О чём я... :dontgetit: А-а-а! :shocking:

Краско кольцо в ухе не шло. IMHO, oblivion, IMHO!... не горячись.

У меня кольцо в ухе ассоциируется с пиратами. И с некоторыми, весьма определёнными чертами лица.

Знакомый есть только один, с кольцом в ухе. Довольно неординарная личность.

Сам мог бы носить, но точно знаю, что мне не подходит.

Не голосовал, потому что не хватает пункта "Некоторым идёт".

Понимаю подоплёку вопроса, но кольцо - это не серёжка, подаренная любовником. Это иное. Это некоторая харизма. Только не все соответствуют.

Изменено пользователем georg

Да, не спорю, есть люди, которым идет серьга, это стиль, их аксессуар...

Но есть такие ублюд*и, извините за выражение, хочется с ухом вырвать....

Да, хороший был парень, Kuzmich..., который опрос начал. g.gif

О чём я... 1eye.gif А-а-а! doh.gif

Краско кольцо в ухе не шло. IMHO, oblivion, IMHO!... не горячись.

У меня кольцо в ухе ассоциируется с пиратами. И с некоторыми, весьма определёнными чертами лица.

Знакомый есть только один, с кольцом в ухе. Довольно неординарная личность.

Сам мог бы носить, но точно знаю, что мне не подходит.

Не голосовал, потому что не хватает пункта "Некоторым идёт".

Понимаю подоплёку вопроса, но кольцо - это не серёжка, подаренная любовником. Это иное. Это некоторая харизма. Только не все соответствуют.

У Краско в ухе не кольцо было )))) а серьга, лол bye1.gifdoh.gifsmile.gif

Да, не спорю, есть люди, которым идет серьга, это стиль, их аксессуар...

Но есть такие ублюд*и, извините за выражение, хочется с ухом вырвать....

Я тебе щас так бл* дам м*д*л* е******* mad.gif Я тебе щас так оторву mad.gif Хоть бы читал что выше и знал, что о покойниках нельзя говорить плохо... Мудрец ты старый б**!

!

Предупреждение:

Я тебя уже предупреждал о недопустимости подобных высказываний, пусть даже и прикрытых звездочками.

Предупреждение за оскорбление пользователя.

Shurr.

Я против. Не нравится. Не вмоем вкусе. По чему то как вижу мужика с кольцом в ухе, не приятно к нему подходить.(Конечно можно вобще туда не подходить, но бывает что эти "Мужики" клиенты нашей коммпании :mad: )

Счас в наше время я думаю, это не есть нужная штука или необходимость. Хотя....я не шибко критичен.

А как это в строю видно серьгу в правом ухе при команде равняйсь? Голову ведь поворачивать надо в право, могет серьга у казаков была в левом ухе? Тогда ее будет видно а в правом....

Геи носят в правом, а пираты в каком носили? Или пофигу было?

Изменено пользователем ELLORA

Счас в наше время я думаю, это не есть нужная штука или необходимость. Хотя....я не шибко критичен.

А как это в строю видено серьгу в правом ухе при команде равняйсь? Голову ведь поворачивать надо в право, могет серьга у казаков была в левом ухе?

Догда ее будет видно а в правом....

Да конечно, в левом и не только у казаков. Я уже писал, что у меня проколото ухо, но еще не один мой друг или знакомый от меня не отвернулся, на работе тоже проблем нет, сексуальная направленность у меня тоже вполне страдиционное. И еще ни один человек не сказал, что я перестал быть мужиком (особенно женщины :no: ). Самое главное чтобы это не переходило в извращенческие формы.

Вот как ЗДЕСЬ

Против!!! Я думаю кольцо предназначено, как украшение для девушки, чтобы привлечь на себя внимание...:music_whistling:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...