Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кольцо в ухе

Kuzmich

Ваше отношение  

177 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Самое главное чтобы это не переходило в извращенческие формы.

Вот как ЗДЕСЬ

Для тебя это может и извращение, а для тех кто на фото это вполне нормально.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На мои отношения с таким человеком это никак не повлияет. Иногда это смотрится очень даже неплохо. Но себе я ни за что не стал бы пихать в ухо серьгу.

А потом губки будут красить для красоты, ноготочки отрастать, кому-то идёт, кому-то нет. :bye1: Как я уже писал, мне не нравится такая мода, серьги - для меньшинств или женщин. ;)

Изменено пользователем Sanja

• 1 месяц спустя...

ИМХО: к чёрту всякие побрякушки на пацанах...

Мне девушка однажды заявила что мне бы пошла серьга в ухе на что получла резкий ответ что никогда не проколю себе ничего ни ради красоты ни ради понтов это всё чушь... Вообще считаю что мужчину украшения не красят! Мужчину красят дела, характер, поведение!

Одна серьга, если она идет человеку, его украшает, а много - портят.

Не факт. Все дело в общем стиле человека. Некоторым (их не так уж и мало) это действительно шло бы.

Существует мнение, что прокалывая ухо, мужчина делает первый неуверенный шаг в сторону женщины, используя чисто женский атрибут, и что мужчины, носящие серьги, как правило, страдают комплексом неполноценности.

Предрассудки!

С транные вы все люди.Я вот жил на Кубане.Так у нас все знают,что серьга в ухе это означает что обладатель кольца последний сын в семье.

Не знаю как с кубанскими казаками, но наши украинские носили серьгу в левом ухе, как символ того, что они есть _продолжителями_ рода. Вопрос о многодетности семьи или количестве сыновей неактуален.

Золотые колечки в ушах мужчины очень красиво смотрятся. Пока не попробуешь не поверишь! Не переношу серебро и всякие там гвоздики.

Кстати золото категорически запрещено при первичном пирсинге. Это высказано в Европейской Никелевой Директиве. Содержащийся в золоте никель загрязняет лимфу в незажившем проколе.

Если взять девушку, то и каблуки, и юбка, и раскошные длинные волосы, и теже сережки - для нее красиво!

Ну а представьте поца такого? :D

Предрассудки! Вот раньше женщина, носящая брюки, считалась кхм... как бы сказать... распутной что ли. А сейчас? Все это навеяно мнением большинства.

а я против , носить сережки - это пререгатива женского пола. ;)

Кто сказал? Аргументы есть?

А зачем мальчику выглядеть как девочка :blushing: ? Нездоровая тяга к украшательству есть комплексы, когда по другому мужчина себя реализовать не может. Жалко таких бедолаг нездоровых...

Бред и предрассудки!

Даа...на сегодняшний день настоящих парней всё меньше и меньше

Хм... Ну вот мне при моих 4мм тунелях в обеих ушах еще ниодна женщина не заявила о том, что я ненастоящий мужчина. Все были довольны. Да и не считаю я себя относящимся к "меньшинствам". Я - убежденный гомофоб, причем когда вижу гомосексуалиста - хочется ему нанести тяжелые телесные повреждения. :)

И кстати... Сколько вы видели гомосексуалистов с серьгами, чтобы утверждать что серьги - их удел?!

Я считаю что мужчине это не нужно (ну за ислкючением пиратов) :blushing: Но и у них это имело определенный смысл, серьга обозначала или наличие младшей сестры ну или еще что то. Ну а серьга в ухе у мужика как украшение по моему глупость. А щас начали и брови прокалывать и губы. Мне смотреть то неэто больно :D а если еще и мороз на улице... В общем Глупости это все.

Отношусь нитрально.. ничего плохого нивижу в этом.. мне всё равно.. но если кому то идёт серьга, то это ещё и плюс.. :)

М-да интригующая, скандальная тема.Конечно не очень уважаю, но, если человек ценный - закрываю глаза на все это.

Изменено пользователем dnk

• 5 недель спустя...

Считаю кольцо в ухе у мужчины - или проявлением гомосексуальности или желанием выделиться среди окружающих людей.

Старый опрос однако :) И так по теме - "А зачем?" (можно добавить пункт опроса после = написать ?)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
"А зачем?"

как функциональную часть можно предложить вешать туда наушники-капельки, чтоб постоянно не тянутся за ними :rolleyes:

как функциональную часть можно предложить вешать туда наушники-капельки, чтоб постоянно не тянутся за ними :rolleyes:

Ну ты мозг :D :D

Я считаю что мужчине это не нужно (ну за ислкючением пиратов) :bleh: Но и у них это имело определенный смысл, серьга обозначала или наличие младшей сестры ну или еще что то. Ну а серьга в ухе у мужика как украшение по моему глупость. А щас начали и брови прокалывать и губы. Мне смотреть то неэто больно :) а если еще и мороз на улице... В общем Глупости это все.

Ты угадал, в частности в Уральском казачестве (а может и всего Российского казачество в целом) было принято носить одну серьгу тем казакам, которые являются единственным, то есть последним мужчиной в семье. Две серьги в разных ушах, носили те, кто являлся послдним мужчиной в казачьем роду (имеется ввиду фамильный род). С учетом этого и формировались казачьи сотни. Далалось это для сохранения (что бы семьи, род сохранялись, могли продолжать существование) казачьи семей и родов. Соответственно сотни "двухсережечников" посылали на менее опасные участки сражения или придерживали в резерве, тоже, но в меньшей степени делалось в отношении "односережечников".

• 2 месяца спустя...

Небольшое колечко в ухе выглядит очень даже сексуально. ;)

Только не всем это идет и мне не нравятся кресты и другие крупные причиндалы на разных частях тела.

И давно уже колечко в ухе или обоих ушах не считается признаком гомосексуализма. По крайней мере, в Европе.

Зачем?

Для удобства - нет.

Для красоты - да.

Чтобы быть не как все - да.

А как не совсем уверенные в себе мужчины относятся к конкурентам, которые следят за своей внешностью и пытаются обратить на себя внимание - отрицательно конечно.

Мне самому без разницы, с сережкой он или нет, так как на человеческие качества, по которым я сужу о людях, сережка влияния не оказывает.

Изменено пользователем VanGog

А потом губки будут красить для красоты, ноготочки отрастать

Сашенька, давно уже это все происходит. И не только с геями. Конечно, нормальный мужик-работяга не будет ничего подобного делать. А вот артистичные или богемные люди - запросто. И кстати, мне нравятся мужчины, которые следят за своей внешностью, я имею ввиду тот же маникюр,педикюр и посещение косметолога. Думаю, это нормальное поведение, так же как посещать парикмахера. ;)

• 5 месяцев спустя...

ох... Меня все эти побрекушки на лицах сильного пола в ушах, губах и т.д. просто бесят! Ну МУЖЫК ЖЕ! Нафига вся эта ерунда? :)

Dazent: Это когда их дофига там. А когда одно маленькое колечко - вполне нормально. Главное в этом деле - непереусердствовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...