Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что нужно чтобы с TV записать фильм на комп

tormozzz

Рекомендуемые сообщения

tormozzz

Сейчас тебя будем с ручника снимать. :unsure:

Во-первых нужен видеовход на видеокарте,или нужна отдельная плата видеомонтажа с возможностью видеозахвата. Проги для захвата есть разные,есть такая возможность почти вовсех видеоредакторах. А с видеокартой Radeon идёт отличное программное обеспечение для видеозахвата (я пользуюсь им :) ). Видеозахват лучше делать в MPEG2 и уже потом сжимать в MPEG4. Если проц у тебя не менее 1800Ггц,то видео писать на него легко и просто. :ph34r:

Ну будем считать,что с ручника тебя сняли,далее сам покатишся! :blink: :)

Во-первых нужен видеовход на видеокарте,или нужна отдельная плата видеомонтажа с возможностью видеозахвата. Проги для захвата есть разные,есть такая возможность почти вовсех видеоредакторах. А с видеокартой Radeon идёт отличное программное обеспечение для видеозахвата (я пользуюсь им  ).

К сказанному могу добавить также, что совершенно необходим хотя бы минимальный набор шнуров, обеспечивающих соединение TV и компьютера.

Видеозахват лучше делать в MPEG2 и уже потом сжимать в MPEG4.

Для сжатия в MPEG4 необходим набор программ (советую воспользлваться поиском по форуму), я лично пользуюсь Gordian Knot.

Если можно, не много подробней.

Видеовход на видеокарте есть точно.

Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц

Оперативная память: 512 mb PC3200

Видеокарта: NVIDIA GeForce 5700 FX 256mb

Операционная система: Windows XP Professional SP2

Если можно, не много подробней.

1. При помощи соответствующего щнура (SCART, Композит, S-video и пр.)соединяешь выход TV со входом видеокарты.

2. При помощи программы видеозахвата (любой видеоредактор, например, Ulead video studio 7.0) осуществляешь захват видеосигнала и сохраняешь его в необходимом тебе формате (здесь тебе рекомендовалось MPEG2).

3. Затем, при необходимости осуществляешь его кодирование.

4. И да поможет тебе Б.Г.

tormozzz

Самая доступная прога в инете для скачивания это Nero Vizion Express2.Она имеет функцию видеозахвата и ещё много всяких полезностей. :blink: При наличии DVD-RW кино с ТВ можно писать вживую на ДВД диск (DVD+RW).тут. Русификатор тут. Лекарство сам найдёшь.

Через TV тюнер или плату видеозахвата(лучше от Pinnacle Studio).Через Virtual Dub попробуй захватить видео в MPEG2 и там же сожми в AVI.

Когда я ставил WDM драйвер для своей видео карты,

то создалось несколько новых устройств:

nVidia WDM A/V Crossbar,

nVidia WDM TVAudio Crossbar,

nVidia WDM Video Capture (Universal),

и

nVidia WDM TVTuner.

И при установке в (nVidia WDM TVTuner) выдал ошибку.

И после этого ничего не работает.

Помогите пожалуйста, может драйвер какой нужен? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...