Rolly Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 В Миранде есть автоответчик, который по идее автоматически должен отвечать если кто-то посылает тебе сообщение когда ты недоступен... Но он не работает почему-то... Хотелось бы знать это только у меня или он вообще ни у кого неработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Rolly Хм, возможно клиент твоего собеседника не поддерживает данных функций, но это 50%, у меня в Griffon Pack нормально работает, но обычно никто не читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xard Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В Миранде есть автоответчик, который по идее автоматически должен отвечать если кто-то посылает тебе сообщение когда ты недоступен... Но он не работает почему-то... Хотелось бы знать это только у меня или он вообще ни у кого неработает? У меня тоже не прёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения