SHARKenstein Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 Тут мне сосед подкинул ссылочку. Я читать большие тексты не люблю, но от этого не мог оторваться. Там приложено подробное описание сикеля, и, гы...гы...гы, что с ним гы...гы... стало гыыыыыыыы..... читайте !!! :lol: :P :P :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 А что такое сикель и где он живёт. :( А вдруг он не курит, а вдруг он не пьёт... :D [*] очень сильно, было очень много крови, теперь я не могу ни чего есть ну вы сами понимаете, кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом [*] А что это такое - сикель? [*] ну хоть кто-то смелее ,чем я.Училась в медицинском,но такого термина никогда не слышала.(а может это производное от слова сикать? сикать-сикель) [*] А есть тогда почему не может? "Ну, больная, сальник вам придется удалить... Доктор, а как же я тогда ссать буду?!" [*] Девочки сикель это мышца которая находится в анусе ;) :D :D :( :D :D :D :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Читали мы уже это! Этот топик весь рунет уже облетел наверное. Это ж надо такой дурой быть, если не п#$дит, а скорее всего что п#$дит. Насчёт плода она внатуре переборщила, спалилась курва :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Блин, я на это тока вчера вышел. А то что 3.14здит или не 3.14здит, пофиг, всё равно прикольная тема. "Макрофлекс", перфоратор ....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 А мне чёто в падлу читать всю энту хрень... Завтра попробую послушать Digit'ом. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Однако, классная штука! :D Спасибо за линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Viper, всегда пожалста. dartman, ну вот, оказывается не весь рунет обежал этот топик, и здеся нашлись люди до сих пор его не видившие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 здеся нашлись люди до сих пор его не видившие. Ага, я его раньше не видел! Только почему такая стёбная штука не на Софтфоруме? Обидно и грустно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Viper Только почему такая стёбная штука не на Софтфоруме? Потому, что тот топик родился на бабском форуме, посвящённом отнюдь не софту :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Потому, что тот топик родился на бабском форуме Rulchik, пожалуй ты прав, к юмору тот топик мало относится, хотя его и превратили в чёрт знает что :) Наш форум лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Наш форум лучше Эт точно!К томуж так такой галдёшь развели, ну точно БАБСКИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 такой галдёшь развели, ну точно БАБСКИЙ. SHARKenstein! Нам на Машу наплевать-проги круче обсуждать! :) Кажися, я от этих баб заразился поэтическим настроем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Viper, ну тя довели... Лечится пора :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Viper, ну тя довели... Лечится пора Буду, буду лечиться! SHARKenstein, если обобщить все полученные сведения об объекте "Сикель" и рассмотреть его как программу, то можно сказать следующее: "С точки зрения сетевой безопасности "Сикель" представляет собой потенциальную дырку." :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 "С точки зрения сетевой безопасности "Сикель" представляет собой потенциальную дырку." Это да, по теме :) , но сикель мышца... .А вот: С точки зрения сетевой безопасности девушка представляет собой потенциальную дырку.Это точно в цель :) , но не потеме <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 "С точки зрения сетевой безопасности "Сикель" представляет собой потенциальную дырку." Это да, по теме , но сикель мышца... . Сикель-это мыщца в заднице, а в заднице есть дырка :) Кажися, все по теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkebi Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Гон,Бред,и только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения