neon Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Поддерживает ли ICQ голосовую беседу как messenger? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 вроде да, только надо дополнительный плагин скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Качай ICQ LIte 4 with Xtraz там это есть... Но вообще для голосового общения лучше Skype... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 neon Пожжерживает. Если у тебя icq 2003 Pro то заходи в Services -> Icq Phone... Кликай, он скачает плагин, теперь ты можешь разговаривать с людьми по аське при условии, что у них тоде установлен этот плагин... Если у тебя icq lite 4, то читай пост demer... P.S. В 2003 pro я пробовал, у меня не получилось с кем-либо поговорить..... Почему - не знаю... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти