Dark Lich Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Вообщем я хочу зделать новостную ленту на своём сайте, с возможностью добавлять коменты и так далее подскажите как это зделать, и какие вообще способы сущетвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Имхо, оптимальный способ, это использование php4 (можно и выше) и mysql. Есть не мало уже готовых примеров в интернете. Однако, если у тебя бесплатный хостинг, то это уже труднее и как автоматизировать и упростить то, о чем ты просишь - мне в голову что-то ничего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 вообщем выход я нашёл и новостную ленту тоже TBS News, установил её, но вот проблема я не могу попасть на панель админа, запрашивает имя и пароль, я вписываю а он не принимает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veron Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Попробуй CuteNews Ищи на www.softodrom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 спасибо токо скажите пожалуста что нужно прописать что бы новости отображались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 и ещё как зайти на панель админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Dark Lich Новости..наверное.... blabla.ru/admin/ или blabla.ru/admin.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 с этим я разобрался, возникли другие вопросы почему не отображаются смайлы и как настроить скин новостей выводимых на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 У тя ваще какой движок в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 щас стоит CuteNews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 если есть ещё какие нибудь без требования MySQL базы рад выслушать предложения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Dark Lich в яндексе ищи русификатор для с.ньюса, там и подсказки и хелп по русски, сразу вьедеш. двиган толковый нужно заметить, сам юзал его, наварачивал, гдето на локалхосте ещё лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 наконец-то я установил нормально ленту новостей, токо опять проблема возникла ссылки поменяли цвет и только на индексе, не подскажите что делать? лента называется TBS News Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsb Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Dark Lich TSB News ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 да точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти