Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Новостная лента

Рекомендуемые сообщения

Вообщем я хочу зделать новостную ленту на своём сайте, с возможностью добавлять коменты и так далее подскажите как это зделать, и какие вообще способы сущетвуют?

Имхо, оптимальный способ, это использование php4 (можно и выше) и mysql. Есть не мало уже готовых примеров в интернете.

Однако, если у тебя бесплатный хостинг, то это уже труднее и как автоматизировать и упростить то, о чем ты просишь - мне в голову что-то ничего не приходит.

вообщем выход я нашёл и новостную ленту тоже TBS News, установил её, но вот проблема я не могу попасть на панель админа, запрашивает имя и пароль, я вписываю а он не принимает что делать?

с этим я разобрался, возникли другие вопросы почему не отображаются смайлы и как настроить скин новостей выводимых на сайте?

Dark Lich

в яндексе ищи русификатор для с.ньюса, там и подсказки и хелп по русски, сразу вьедеш. двиган толковый нужно заметить, сам юзал его, наварачивал, гдето на локалхосте ещё лежит...

наконец-то я установил нормально ленту новостей, токо опять проблема возникла ссылки поменяли цвет и только на индексе, не подскажите что делать? лента называется TBS News

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...