kwns Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Подскажите пожалуйста, как установить WinXP(до этого устанавливал ее пару десятков раз, но вот в этот раз проблема- после переустановки видеокаррты(установилGeFoce2Ti32) в DOSe изображаются не кракозябры, а нормальные буквы, но в разброс. Чем можно это излечить???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Если у тебя такая лажа, то советую нести видеокарту обратно в магазин и разбираться с продавцом. Видеокарта точно какая-то палёная попалась... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Жаль карту! Хорошая была! Неси В Лавку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 У меня так же было с Geforse 2 mx 200 ХРюша ставится не хотела, поменял видюху на ATI Radeon 9100 и все стало ОК. Кстати дело тут наверное не в видюхе. а в матери по крайней мере у меня. Сходи поменяй карту у продавца. [Hide]...[/Hide] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwns Опубликовано 6 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Хорошо господа понял, но все таки так как видюха фунциклирует, то хотел бы чтобы вы мне напомнили, какие батоны нажимать в DOSe при установке WinXP???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwns Опубликовано 6 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Просто хотел бы еще опробовать в WinXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 (изменено) kwns Тема расшарена до предела! Воспользуйся поиском... С уважением Изменено 11 июля, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilgrim Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Я купил Ge-Force4 со 128Мбт и очень долго и бесполезно пытался установить ее. Пробовал даже ногами. Поменял на Ge-Force2 64Мбт и встала и стоит как тут она и была. Хотя при установке драйверов ХР орал как обычно-мол не наша, не тетирована. У тебя вина в маме скорее всего. ХР не причем. Зайди на сайт того кто маму сострогал и посмотри что они там для нее рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти