Миха Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Поможите кто сможет,по дурости залез на один с расширением sexy....,выйдя из него обнаружил,что теперь чтобы я ни запускал под эксплорером у меня идет вот такая (для примера запускаю яндекс или сотовик) строка www.sexy.com.yandex.ru или www.sexy.com.sotovik.ru и т.д. Лицензионный касперский вируса не находит, мне тут подсказали что эта дрянь прописалась в реестре и где-то крутит счетчик,если это так то как и где надо править реестр,если не в реестре дело,то где искать гада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Запусти regedit. Нажми F3 (поиск), введи свою подстроку www.sexy.com Найдёт что - удаляй параметр. Жми опять F3 и так пока не на пишет - "Поиск в реестре завершён". Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 А Ad-aware не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 dartman А еще лучше воспользоваться Registry Crawler: http://www.4dev.com/regc/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Миха Верно! Ствь Ad-Aware Plus 6.0 запукаешь, и она все расскажет чего есть нехоршего на компе! А если и попросишь, то она не даст этой пакости шевелится. P.S. Правда после поиска и запрета на все гадости что нашла Ad-Aware , у меня перестали грузится 90% сайтов с таблетками от жадности ... ;) Ну эт я просто перестарался :) Перебдел так сказать :) Лёгкое движение руки, и все нужное снова грузится и работает :) А не нужное молчит как рыба об лед : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Invite Ок ;) И Registry Crawler посмотрю :) Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Registry Crawler -> классная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 28 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 Меньше Эксплорером надо пользоваться.Навигатор ничего такого не допускает. А насчет реестра попытайся поиском, а если не поможет переставь винду и в эксплорере поставь самый высокий уровень безопасности или используй другие браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 28 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 Меньше Эксплорером надо пользоваться.Навигатор ничего такого не допускает. А насчет реестра попытайся поиском, а если не поможет переставь винду и в эксплорере поставь самый высокий уровень безопасности или используй другие браузеры. С Оперой аналогично, но скрипт может изменить из Оперы, НН, ... настройки экплорера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 2 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2003 У меня было такое же. Ad-Aware все исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatron Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Миха А ты не мог бы поточнее указать название того сайта с порнухой, а то я тоже хочу зайти туда, у меня такое с броузером тоже раз было, но теперь я хочу просто протестить свои проги по уборке реестра. Так что если вспомнишь, плиз, мне его на мыло : fatal_status@rambler.ru Заранее благодарен! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти