legos Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Забрел на такой сайтик, но мне больше понравилась заставка в верхнем правом углу, ее трогаеш а она волнами разбегается . сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Читал его, не плохой Но не применял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Насколько я понял, конкретную информацию там можно получить только за деньги, а бесплатно доступны лишь общие рекомендации и советы. legos но мне больше понравилась заставка в верхнем правом углу, ее трогаеш а она волнами разбегается Согласен, красиво. Я и апплетик этот себе скачал - эффект симпатичный, можно его на любую картинку натравить. Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Насколько я понял, конкретную информацию там можно получить только за деньги, а бесплатно доступны лишь общие рекомендации и советы. Ты понял правильно. А вот еще один портал похожей тематитки только способов там 35 http://www.megafaza.ru/ , но все подробности так же за деньги Изменено 8 сентября, 2004 пользователем King Artur VII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Вообще неверьте в обещанные горы по халявной электроэнергии, сам еще и электрик-5 разряда, был.. :D Как отмотать счетчик, я и сам знаю, и отматывал, но незнающий человек сам это несостряпает, да и попасть на бабки может, кратко как это делается: мотается спец.трансформатор, втыкается на фазу и на батарею, и пошел обратный отсчет, НО современные счетчики имеют СТОПОР обратного хода, еще одно НО, чтобы счетчик мотал обратно надо- на счетчике поменять входы фаза на вход корпуса и корпус на вход фазы. Это можно запросто в подьезде сделать, ответственность особо не наступит, а вот если счетчик в квартире, и сорвать на нем пломбу, ответственным становится владелец на все 100%, и там большООООй штраф... И еще одно НО, электронные счетчики, особо не обманеш, А есть еще счетчики, со спец выходом на деспетчерскую службу, вот как в него влезеш и неуспееш --как приедут монтеры. Так что все вышеприведенные описания, сбор денег с населения ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Хм. Советы полезные, но вряд ли когда-нибудь ими попользуюсь. B) Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 и там большООООй штраф про 800 гривен (ок. 160$) точно знаю. Конечно, за 5 лет учёбы наслушалась способов . Но рисковать боюся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 legos Сайт старый, большинство описанных методов хорошо знакомы инспекторам энергонадзоров - не рекомендую заниматься ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Это конечно хорошо, но не верю я в эти дела!!! Там вы больше денег выкините, чем халявно получите! Там уже всё схвачено, какой смысл добро халявно раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сэм Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Вот еще сайт по этой теме: www.megafaza.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти