Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

А не пойти ли тебе куда-нить подальше, аааа?

Таких падонкафф надо вообще банить. Тоже мне, кулхацер нашёлся.

Попробуй Zimenok8 (мне он понравился)

Зайди сюда. А вообще на narod' е пишешь "трояны" и получаешь довольно много сайтов с ними и соответсвенно их описанием

dartman

Не надо так грубо. Я одно время тоже интересовался вирями вообще и троянами в частности. В ознакомительных целях - очень полезно :)

Изменено пользователем plastilin

Я сам писал на том же Визуал басике, паскале. Вот ЭТО полезно! И не тока трояны, а и так.... нераспространяющиеся, слегка зловредные, "почти" безобидные программки, после них то компы вырубались после загрузки, то места на винте не досчитывались ... B)

Я сам писал на том же Визуал басике, паскале. Вот ЭТО полезно! И не тока трояны, а и так.... нераспространяющиеся, слегка зловредные, "почти" безобидные программки, после них то компы вырубались после загрузки, то места на винте не досчитывались ...

И у меня был такой этап... :)

P.S. вреда я никому никогда не приносил!!!

Попробуй Zimenok8 (мне он понравился)

Что то зашёл и ничего не смог скачать. Сайт там похоже сплошлой глюк... <_<

Я сам писал на том же Визуал басике, паскале. Вот ЭТО полезно! И не тока трояны, а и так.... нераспространяющиеся, слегка зловредные, "почти" безобидные программки, после них то компы вырубались после загрузки, то места на винте не досчитывались ...  B)

Я тоже так начинал :)

1.заходишь в ХР или в 2000-- включаешь антивирь--- сканируешь на вирусы--находишь--используешь по назначению..

2.заходишь в поисковик-- пишешь-- ищешь--находишь...(или нет)

3.Здесь посмотри...

я сегодня сканил нортоном весь винт на наличме вирусни... нашел 10 штук, 7 вылечил... все 10 были в папке ресторе в вин МЕ...

killogramm

На Qbasic'е
ИЗВРАЩЕНЕЦ ! Надеюсь это ты так прикололся. Уж лучше на паскале, хотя и на нем тож что-то можно, но это уж .... На Delphi тож неплохо получается.

А что искать-то вирусы? У меня на винте валяется запретная папочка, там этих вирусов до дури, тока бери какой нада и кому-нить заливай. А в других местах на винте никогда (ну один раз случайно зашёл ко мне cih, когда антивирь не работал) не было, т.к. все входящие откуда-либо файлы проверяются.

Пару лет назад я админил в компьютерном клубе. Так вот, у нас один деятель, желая облегчить себе работу, решил устроить удалённое управление при помощи какого-то БэкДора. Кретин, мля, не мог просто Radmin поставить? Я после этого урода задолбался этот вирь вычищать. Касперыч просто засирался на нём.

Как оказалось, эта тварь прописывала себя местах в пяти, но самое хитрое - он привязывался к INTERNAT.EXE (индикатор раскладки клавы), а после каждого рестарта опять себя множил. Так я его из-под ДОСа в Волкове прибил, и здоровый поставил.

Вот после того случая и не люблю я подобные развлечения.

Я вообще вирей в глаза не видел, кроме тех которые сам написал и с однго сторго хакерского диска.И антивирусом не пользуюсь - без надобности. B)

killogramm

вообще вирей в глаза не видел, кроме тех которые сам написал

М-да, круто сказано,... а ты почаще своё мыло афишируй и "снизойдёт манна небесная!" :)

И антивирусом не пользуюсь - без надобности.

Как же ты знаешь, что у тебя вирей нет, если антивирусами не пользуешься? <_< Не все же вири заключаются в том чтобы систему в первый же день сломать

Изменено пользователем plastilin

Как же ты знаешь, что у тебя вирей нет, если антивирусами не пользуешься?

Ну я примерно раз в месяц-полтора проверяю несколькими антивирями с обновлениями и ничего не находил. :)

М-да, круто сказано,... а ты почаще своё мыло афишируй и "снизойдёт манна небесная!"

А я мыло раз в 5 месяцев или даже больше проверяю :P - Нет редко бывает :) .

killogramm

А я мыло раз в 5 месяцев или даже больше проверяю

Я не о том, ты его шлёпни пару раз, где-нить в открытую, потом торчи и наслаждайся результатом :lol:

Я не о том, ты его шлёпни пару раз, где-нить в открытую, потом торчи и наслаждайся результатом
Ну я пошел..... :) :) :)
Скрытый текст (Выделите для чтения):
.....

• 1 год спустя...

Вобще не советую качать вири с бесплатных , прокажённых хостингов их либо там нет вобще, либо содержат в себе ещё один вирь или троянчик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...