Dashnak Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Я сделал несколько логинов для нескольких юзеров. Иногда(не всегда, но бывает не редко) когда я делаю лог офф с одного логина и вхожу в другой комп так и не загружается. Вижу десктоп и всё, в таком виде комп будет до опупения! Приходится перегружаться. В чём проблемка-то может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 А ты как logoff делаешь, просто переключаешься между юзерами или полностью логоффишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 А ты как logoff делаешь, просто переключаешься между юзерами или полностью логоффишься? по моему, но шо так шо так , все рано должно загружаться... Dashnak попробуй преустанови и все... и проблем ни каких... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 по моему, но шо так шо так , все рано должно загружаться... А если у одного юзера какая нибудь прога глючноая и он переключается на др. юзера и все виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 7 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Демон да я сотню раз уже переустонавливал. Килограмм, у меня вроде нет никаких глючных прог. Соулсик глючная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Dashnak Попробуйте ключ WaitToKillServiceTimeout, расположенный по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control. По вашему IP B) вижу, что он (ключ) равен 20000, поменяйте на 0, если не поможет, есть ещё варианты :) С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 У меня бывало такое же, пока не установил SP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 8 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 А что такое SP1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 8 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Кузьма, да вы правы. Он равен 20000. Но действительно ли стоит его меня на ноль? Ничего не испортится?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 (изменено) Dashnak А что такое SP1? Севис-пак. Кратко - обновление, ставится поверх W_XP, либо встроенный.Кузьма, да вы правы. Он равен 20000. Но действительно ли стоит его меня на ноль? Ничего не испортится?-) Не, просто логин с паролем в автомате у меня окажутся :lol: , а если серьёзно, то значение этого ключа определяет время в милисекундах, которое система и выжидает. По умолчанию это 20000, что означает 20 секунд, которые прибавляются к времени затрачиваемому системой на выключение компьютера, если какая то служба или программа не выгружается по человечески. 0, и всё пойдёт гораздо быстрее. Но не ставь постоянно слишком мало, потому что в этом случае ХР будет убивать программы раньше, чем они будут успевать сохранить свои данные. Что тоже плохо. Короче подберёшь в дальнейшем оптимальное значение. А если не поможет, пиши, бум думать. С уважением :D Изменено 8 июня, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Соулсик глючная??? А что это такое? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 9 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 "Но не ставь постоянно слишком мало, потому что в этом случае ХР будет убивать программы раньше, чем они будут успевать сохранить свои данные. Что тоже плохо." Что значит не ставить постоянно слишком мало? Так сколько же ставить?-) КСТАТИ. Насчёт глючных прог. Виснет у меня когда я перехожу с логина как раз на друой логин где все проги у меня, а не наоборот... Соулсик это прога типа казы - http://www.slsk.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 Dashnak Так сколько же ставить?-) Попробуй 0, уменя постоянно 100 висит :) проблем никаких, но у тебя, похоже другая тема, соберусь с мыслями - напишу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти