БЕВ Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Здраствуйте!Приобрёл мобильный телефон LG-G7030.В комплекте с ним имеется шнур для подключения телефона к компу.Подключил шнур к порту COM1.Комп отказывается обнаружиать новое оборудование.Попробовал сделать это в ручную при помощи мастера подключения нового оборудования ,тот же результат.С COM2 та же история.Что порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Поставить ПО для работы с телефоном. У меня при подключении через COM порт, никакого оборудования не появлялось. Здесь есть ссылки на драйвера/программы (или на диске в комплекте) http://www.newphone.ru/?ic_service=catalog...s&ic_item_id=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 В комплекте должен быть диск... Ставишь для своей модели программы... Подсоединяешь телефон, запускаешь нужную программу... По идее, там должны быть Contents Bank, Internet Kit, PC Sync, EMS... Первого может и не быть, не знаю точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Благодарю за помощь!Всё как по нотам! Путаница вышла из-за того ,что предыдущий телефон Samsung A-800 я через USB порт подключал.Там всё по полной программе с опознаванием нового оборудования было да ещё с дровами намаялся. Ещё вопрос такой : к интернету через мобильный я могу с помощью Internet Kit подключиться или как то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 БЕВ Настрой через оператора GRPS и дрова для модема поставь и вперёд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения