area of Alexey Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Здравствуйте. Мы с женой пользуемся одним компьютером дома.Хочу узнать что она пишет в своих письмах.Почту держит на рамблере,пароль не сохраняет,знаю только имя ящика.Можно ли незаметно узнать пароль с помощью какой либо программы установив её на мой компьютер? При реальной помощи отблагодарю! С уважением,Алексей. Е-майл:area_40@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Да уж, вы так жене не доверяете? При желании все можно, я правда не знаю конечно как, а благодарить как будете? Жену разводом? <_< Добавлено : [mergetime]1094654262[/mergetime] Ps и зачем столько тем создавать? мы не слепые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Эм, ну, это конечно не есть гуд, как гариться, но вот неплохой софт для таких целей: Family Key Logger Пробейте в поисковиках :( Непомню точных линков... :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 area of Alexey Делай, как сказал demer... Скачай любой кейлоггер, и, узнав, что твоя жена отправляла кому-нибудь письмо - посмотри логи... Там ты сможешь откопать и пароль к ящику, и текст самого письма... правда многие кейлоггеры определяются, как вирусы, так что антивирус скорее всего придётся на время вырубить... :( Советовать определённые кейлоггеры не буду, так как они почти ничем не отличаются... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Есть тема! Из под одной учетки ходите в инет? Рекомендую Punto Switcher: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=9417&hl= В настройках уберешь "показывать значек в трее" и выключишь все акромя "вести дневник",... Думаю, не даун - разберешься! Антивири этот софт не не палят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 SIMC Антивири этот софт не не палят. Ещё бы... =) Это ж обычный автоматический переключатель раскладки... Его тоже можно юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти