area of Alexey Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Здравствуйте. Мы с женой пользуемся одним компьютером дома.Хочу узнать что она пишет в своих письмах.Почту держит на рамблере,пароль не сохраняет,знаю только имя ящика.Можно ли незаметно узнать пароль с помощью какой либо программы установив её на мой компьютер? При реальной помощи отблагодарю! С уважением,Алексей. Е-майл:area_40@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 http://www.actualspy.ru/ Именно эту не пользовал, первое что нашлось. А вообще советую набрать в поисковике "Клавиатурный шпион". Найдется много подобных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 "Клавиатурный шпион". согласен с Сергей Плоткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Мы с женой пользуемся одним компьютером дома.Хочу узнать что она пишет в своих письмах.Почту держит на рамблере,пароль не сохраняет, знаю только имя ящика. А нафиг тебе это надо? Ну если надо, то воспользуйся клавиатурным шпионом. Можешь попробовать подобрать пароль. (Набери номер своей квартиры, телефона, её/твоё имя/фамилию, имя вашего домашнего животного, слово "пароль" ... ну и ещё слов сорок... может отгадаешь :D. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Советую поставить Punto Switcher и включить ведение дневника... Тот же клавиатурный шпион, но антивири не ловят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти