Hlad Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Объясните пожалуйста доступно процесс соединения двух компутэров с помощью мопеда для обмена файлами и игр. Заодно ответьте пожалуйста: Можно ли в таком режиме пользоватся Асей? если нет то как общатся (не *.тхт-шки же друг-другу слать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 соеденится реально...реально также настроить лан-чат...еще реальнее обмениваться тхт. - шками...но вот с асей - думаю что емор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Аську гонять не получится. Посмотри на Софтодроме чаты для локальных сетей. Про обмен большими играми можно забыть-неделю качаться будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 (изменено) Viper Ха, я с человека за 6 ночей выкачал 450 метров игрульку по Hyper Terminal`у Hlad Инет тут вообще не при чём, тык шта не поятно с какой такой радости ты влез в этот форум, в смысле подфорум :) По теме ТОПИКА: Опять же Hyper Terminal, Ychat, о котором я уже писал, поищи, и просто "Сервер удалённого доступа". Gthds[ двух очень даже достаточно, по обоим можно реально говорить, хотя в Hyper Terminal бывают проблемы с русским, тогда как в Ychat можно и по русски болтать и не такой проблемы как невозможность разговора во время закачки, к тому же в Ychat можно в обе стороны одновременно качать. Блин, чё я тут опять в разговоры полез, ведь здесь уже всё написали. Изменено 7 июня, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Hlad Доступно, воспользуйся поиском по форуму, всё найдёшь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Ха, я с человека за 6 ночей выкачал 450 метров игрульку по Hyper Terminal`у Блин, проще было с винтом к другу припереться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Блин, проще было с винтом к другу припереться Во-во. А, что я так и делаю. Оччень удобно, главное винт не уронить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Оччень удобно, главное винт не уронить. Я свой ронял больше года назад. Выпал из кармана в брюках. И ничего, вроде почти жив, только шумит сильно и Beta сектора в количестве 15 штук появились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Я свой ронял больше года назад А в футбол не пробовал играть :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Viper Я свой ронял больше года назад. Выпал из кармана в брюках экспромт :) Падает винт из кармана. В брюках дыра не зашита. Падает Windows c экрана - Из за винта тормозит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Kuzyma :) :lol: :) Стихоплюй ! С винтом- то проще, я и сам всегда так делаю. Просто тогда было сложнее: к чуваку домой нельзя было прийдти, т.к. злой у него батя и прочие проблемы, сам он винт не хотел вытаскивать из корпуса, да и живём мы не очень близко друг к другу. Вот так питихоньку и качали. ЗЫ. Один чувак винт тоже урони, дык он стал вместо 10Гб на 7,5Гб работать, вот стока бедов всплыло. Главное чувак умудрился сделать так, чтоб и в БИОСе винт определялся как 7,5 :) , как - не пойму, говорит как-то в инженерную информацию пробрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Блин, на самом деле ронял из кармана. Seagate 8.4gb такой в резиновой кожуре :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Viper Seagate 8.4gb такой в резиновой кожуре :) А, представь, бы он был без презерватива, 15 Bad-ами бы не отделался, повезло (ну ваще, диск в кармане, пейджер в ж...) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 А, представь, бы он был без презерватива, 15 Bad-ами бы не отделался, повезло (ну ваще, диск в кармане, пейджер в ж...) Он не в презервативе, а засунут в какую-то резиновую хрень, которая легко снимается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Калоша - называется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти