Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Производители видеокарт - Sapphire

domgaz

Рекомендуемые сообщения

Купил Radeon X800Pro RTL от Sapphire. А до этого всегда брал "Asus"овские видюхи, да и вообще поклонник этого бренда. Где-то прочитал, что производительность видеокарт на одном чипе, но разных производителей может здорово отличаться. Дело с Sapphire имею первый раз в жизни, может кто скажет, как все-таки котируется данная фирма?

http://www.radeon2.ru/index.shtml сапфиры. Ну еще можешь на брендовый сайт сапфира зайти русский. Вообще не пожелешь ,что сапфир взял. :(

Уже не жалею: поговорил еще с народом, отзывы о Sapphire хорошие. Спасибо.

Правда вот еще момент - где-то через час игры в Doom'e, температура чипа на штатных частотах 68-70С. Вот не знаю, нормально это или как. Может кто подскажет, стоит ли вешать еще один кулер на нее или так и положено. Заранее благодарю.

domgaz

Сапфир пока не косячил с выпуском карт. У меня карточка по-скромнее: 9600ХТ, я пока доволен.

70 Градусов для твоего чипа не предел, но ты посматривай что бы не зашкаливало выще 70.

• 1 месяц спустя...
Сапфир пока не косячил с выпуском карт

Эт точно :)

У меня карточка по-скромнее: 9600ХТ, я пока доволен

Завидую, сам долго ждал, но не дождался, взял 9600PRO :) .

Но меня и моя устраивает, так что круто. :) :cool:

Температурку, конечно, лучше бы снизить... Хотя она и в пределах нормы. А что на памяти творится? Можно ещё и туда радиаторы наклеить - всяко лишним не будет...

А вообще-то, конечно, радиатор на GPU сейчас редко можно встретить приличный, так что IMHO весьма не лишним будет его поменять на более массивный и ребристый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...