domgaz Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Купил Radeon X800Pro RTL от Sapphire. А до этого всегда брал "Asus"овские видюхи, да и вообще поклонник этого бренда. Где-то прочитал, что производительность видеокарт на одном чипе, но разных производителей может здорово отличаться. Дело с Sapphire имею первый раз в жизни, может кто скажет, как все-таки котируется данная фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.3*OneHalf Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 пока asus делал карточки только для NVidia sapphire рулил как дела обстоят сейчас даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 http://www.radeon2.ru/index.shtml сапфиры. Ну еще можешь на брендовый сайт сапфира зайти русский. Вообще не пожелешь ,что сапфир взял. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domgaz Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Уже не жалею: поговорил еще с народом, отзывы о Sapphire хорошие. Спасибо. Правда вот еще момент - где-то через час игры в Doom'e, температура чипа на штатных частотах 68-70С. Вот не знаю, нормально это или как. Может кто подскажет, стоит ли вешать еще один кулер на нее или так и положено. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 domgaz Сапфир пока не косячил с выпуском карт. У меня карточка по-скромнее: 9600ХТ, я пока доволен. 70 Градусов для твоего чипа не предел, но ты посматривай что бы не зашкаливало выще 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Сапфир пока не косячил с выпуском карт Эт точно :) У меня карточка по-скромнее: 9600ХТ, я пока доволен Завидую, сам долго ждал, но не дождался, взял 9600PRO :) . Но меня и моя устраивает, так что круто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Температурку, конечно, лучше бы снизить... Хотя она и в пределах нормы. А что на памяти творится? Можно ещё и туда радиаторы наклеить - всяко лишним не будет... А вообще-то, конечно, радиатор на GPU сейчас редко можно встретить приличный, так что IMHO весьма не лишним будет его поменять на более массивный и ребристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения