newhomer Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Люди добрые, подскажите в чём может быть дело. У меня XPpro, SP1 стоит, так же установлен DrWeb, OutpostPro. Так вот моя проблема - не работают ссылки javascript. IE6 на них вообще ни как не реагирует :) В настроиках фаервола смотрел, вроде всё нормально (даже пробывал его отключать, не помогает), может что в настройках самого IE (но я тоже всё проверил, хотя может я чего-то не заметил или не знаю). Вот к примеру, когда тут создаёшь тему, то ниже смайлов есть надпись "показать всё", так если я на неё кликаю, то у меня ни чего не происходит :) Может кто знает в чём дело? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Попробуй другой браузер Оперу или Нетскейп.Или Яву поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Или Яву поставь да, скорей всегно это, а хотя кто знает... в ХР всетаки явы, то нету :) попробуй яву поставь, раскажешь что произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 У меня XP без Явы, но яваскрипты нормально IE обрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newhomer Опубликовано 7 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Так.... Блин... Причина более-менее выяснилась! Стоило мне отключить OutpostPro2 и всё заработало :) Но я не хоче его отрубать! Перекопал все настройки(как мне кажется), но ни чего найти не смог. Отключал блокировку рекламы и всё остальное тоже, но не помагает. При запущенном Outpost не пушут линки на javascript. Что касается Явы, то у меня стоит SP1, так что Явы достаточно :) Не хочу отрубать Outpost, а хочу разобраться! Помогите. Кто знает в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Смотри в настройках Outpost параметры блокировки активного содержимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newhomer Опубликовано 7 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 У меня с самого начала включены сценарии и апплеты. Я еще разок проверил всё включено. Пробывал отключать вобще ограничения на рекламу. Не помогает. Надо победить эту проблему, а не смириться с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Outpost тут ни при чем: у меня он тоже стоит и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newhomer Опубликовано 8 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Outpost тут ни при чем: у меня он тоже стоит и все работает. Так подскажи в чём же дело? Как так... если его тоключить, то всё начинает работать :) В чём ещё может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newhomer Опубликовано 8 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Так... я разобрался :D Раньше я только приостанавливал работу модуля отвечающего за активное содержимое, а теперь попробывал его отключить совсем. После его отключения ссылки на javascript заработали, но теперь я не могу контралировать активоне содержимое на сайтах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения