Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

2CD(AVI) na 1 DVD

vana

Рекомендуемые сообщения

Pomogite,please, kak sdelat iz 2CD(AVI) 1 DVD ? Ja probival eto sdelat v NeroVisionExpress2,no process zanimaet gde-to 6 chasov, a potom viskakivaet "nedostatochno mesta na hard diske" a posle etogo error i burn failed.Kstati, na diske u menja svobodno 44GB. Skolko ze nuzno mesta dlja etoj perekodirovki?

• 2 недели спустя...

Увы, но к превеликому сожалению, нельзя создавать файлы крупных размеров, в разных операционках по-разному, приходится крутиться, разрезать файлы на более мелкие и т.д. То, что процесс перекодирования видео составляет такой долгий промежуток времени, это тоже естесственно, попробуй прогу Ulead DVD Movie Factory, я от неё в восторге :blink: А ещё я где-то краем уха слышал что файловая система NTFS позволяет создавать файлы любых размеров, но это только краем уха :blink: пока сам не разберусь не поверю, я был бы счастлив! А то записи с камеры уже честно говоря ломает разбивать по 4 Гб!

NTFS точно поддерживает файлы размером больше 4Gb, там чуть ли не до терабайтов дело доводить можно, так что прямой путь - туда... В смысле - на NTFS :) ... А перекодировать даже не обязательно, можно просто склеить части фильма хоть бы и в Ulead'е, хоть бы и Adobe Premier'е... Можно, конечно, и виндузовым Movie Maker'ом, но боюсь даже представить себе, сколько времени это займёт :).

К слову, NTFS должОн быть на том диске, на котором записывается конечный файл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...